Recent Posts

martes, 23 de agosto de 2011

MI CONCURSO

PRIMER CONCURSO DEL LOS BLOGS LA COCINA DE TRINI ALTEA" y " EL DUENDECILLO DE MI COCINA".

        Con este concurso queremos hacer un homenaje a "las madres", pensamos que no las valoramos todo lo que ellas se merecen. Realmente las empezamos a valorar más cuando nosotros/as mismos pasamos a ser los padres o madres. En ese momento  es cuando comprobamos cariño incondicional con el que los padres quieren a sus hijos. Por ello, hemos decidido que la TEMÁTICA será:


" RECETAS  MADRES E HIJ@S"





BASES DEL CONCURSO

1ª Las recetas deben estar hechas por madre e hija, madre e hijo, padre e hija/o,... también vale si la receta viene de tu madre, es decir que vale cualquier combinación familiar.

 Las recetas puede ser dulces, saladas, bebidas, aperitivos,.... lo que prefiráis.

 Las recetas deberán llevar al menos una fotografía del plato preparado, otra de Madre/Padre e Hijo/a o una en la que salgáis los cociner@s con lo que hayáis preparado. Además, debéis explicar detalladamente los ingredientes, cantidades que se han de utilizar y elaboración. La receta con la que participéis no puede haberse publicado con anterioridad.

4º La participación se hará haciendo una entrada en vuestros blogs en los que tenéis que Indicar: “Con esta receta participo en el primer concurso de recetas organizado por "LA COCINA DE TRINI ALTEA" Y "EL DUENDECILLO DE MI COCINA". Incluyendo el logo y enlazando la receta en uno de los dos blogs organizadores. Si queréis podéis participar con dos opciones  si metiendo una receta en cada uno de nuestros blogs. Si no tenéis blog también podéis participar, en este caso tendréis que mandarnos la receta para que la publiquemos en los nuestros en vuestro nombre, las direcciones para ello son: trini_altea@hotmail.com  o  trini_santander@hotmail.com.

5º Una vez hecha la entrada en vuestros blogs tendréis que escribir un comentario en esta entrada dejando el enlace a vuestra receta.

6º  Nos gustaría que fueseis seguidores de los dos blogs para participar en el concurso o que os hicieseis ahora, pero si no queréis tampoco pasa nada.

7º  Podéis poner el logo del concurso en el lateral de vuestro blog y mencionar el mismo en la receta publicada,  no es imprescindible pero de esa forma se le da la oportunidad a conocer el concurso a mas compañeros.


   El concurso empieza desde ahora hasta el 15 de Octubre (fecha del cumpleaños de Trini hija) a las 24:00 horas 2011

    Ahora...... El premio " que consiste en un lote de productos de la tienda Zailand de complementos y decoración.



    Se compone de:

    1 Paño de cocina grande

    4  Salvamanteles

    1 Manopla

    1 Paño agarrador

    1 Panera

    1 Cuchara para hacer bolas de helado

    1 Set de cuchara y tenedor para mover y servir 
        ensaladas

    1 Molde redondo para emplatar

    1 Molde cuadrado para emplatar



           
     No sabemos si el premio será de vuestro agrado, pero lo hemos comprado con todo el cariño del mundo.

         

  Creemos que no se nos pasa nada, pero si tenéis dudas podéis comentarlas en esta misma entrada.  ¡¡¡Esperamos vuestra participación!!!


¡ Mucha suerte a tod@s !

lunes, 22 de agosto de 2011

Pollo al curry


INGREDIENTES
Pechuga de pollo
2 cucharadas soperas de Curry
brick de Nata líquida
Aceite
Cebolla
Sal 
Pimienta

ELABORACIÓN
1º.- Sobfreimos la cebolla picadita a trozos con el pollo, sin que termine de hacerse.
2º.- Echamos el brick de nata, salpimentamos y echamos el curry.

domingo, 21 de agosto de 2011

Ensalada ligerita


INGREDIENTES Y ELABORACIÓN

Lechugas variadas
rúcula
manzana roja
queso fresco
zanahoria
Aceite
vinagre balsámico
sal

Fideos agridulces


INGREDIENTES
fideos chinos finos
zanahoria
pollo
cebolla
bambú

ELABORACIÓN
1º.- Cocemos los fideos
2º.- Sofreímos la cebolla, la zanahoria, el bambú y el pollo
3º.- Echamos los fideos ya escurridos sobre el sofrito y le añadimos la salsa agridulce.


Chic@s mirad que plato más delicioso me he preparado con anchoas de Conservas GONSAL marca ESTRELLA DEL MAR. Además de un sabor muy bueno tienen un tamaño considerable por lo que vienen genial para hacer aperitivos decorados y llamativos.

Si queréis podéis meteros en http://www.conservas-gonsal.com y encontraréis recetas de Alexandre Suñe.


Además han tenido el detalle de regalarme un bonito delantal.

Muchas gracias Gonsal.

viernes, 19 de agosto de 2011

Chic@s cual fue mi sorpresa cuando ayer me escribió Lauri de "con aroma a caseríto" 
para decirme que tenía algo para mí   :)
¿a mí?que soy como los niños chicos jejeje
y cualquier cosa me hace ilusión...
y encima: - Mirad que cosa más preciosa de premio me ha mandado.


Además, como le escribí a ella... aunque quede feo que yo lo diga, creo que me va que ni pintao ;)
para que lo entendáis un poco mejor os cuento que entre algunos de mis últimos proyectos estás:
                         - Taller "Mis papis también juegan" (he conseguido que mi jefa me alquile la guardería para llevarlo a cabo)
- Estoy escribiendo una colección de cuentos.
- Ya le estoy dando vueltas a la super tarta que quiero hacerle a Iker para su primer cumple
- Proyecto MUNDORIGINAL con mi hermano Dani
- Libro de Memorias para Iker
-......

En definitiva que ME ENCANTA el regalo que me ha hecho :)
que fácil es hacerme feliz jejeje


Por cierto, también me concedió este premio. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...