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martes, 28 de febrero de 2012

Serranito


      INGREDIENTES:      
Pan Chapata
Pimiento italiano
Lomo
Jamon
Queso curado
Aceite
Sal.
       PREPARACIÓN:      
Salteamos el lomo, el pimiento y el jamón con un poco de aceite.
Cortamos el pan, le echamos un chorreoncito de aceite y montamos los ingredientes.
Nos lo comemos y lo disfrutamos

Yo lo acompañé con un vasito de Sidra Natural Asturiana de la marca MAYADOR
estos son algunos de sus productos.


jueves, 23 de febrero de 2012

Salchichas DULCI-PICANTES


         INGREDIENTES      
Salchichas tipo frankfurt
Maiz
Pasas
Pimienta
Tomate frito
Cebolla
Azúcar
Aceite de guindilla

        ELABORACIÓN        
1.- Se trocean las salchichas y se saltean.
2º.- Se corta la cebolla a cuadraditos y se saltea con una cucharada de azúcar.
3º.- Se tritura la cebolla con el tomate frito.
4º.- Se echa la salsa de tomate en la sartén con las salchichas y se marean un poco junto con el maíz, las pasas y la pimienta.

NOTA: Para el que no conozca el sirope de Ágabe

martes, 21 de febrero de 2012

Infusiones on-line



Hola chic@s hoy os escribo para informaros de la web www.soloinfusiones.com en la que podréis encontrar gran variedad de tipos de infusiones tan originales como:

Té rojo: Pastel de la abuela
Infusión cannabica con limón y naranja
Té verde con champán y fresas
Té del poder
Cannabis, manzana y caramelo

Además las envían a domicilio ;)

lunes, 20 de febrero de 2012

Batido de temporada

Este duendecillo es por donde le da...
ahora le ha dado por cenar estos deliciosos y nutritivos batidos ¿os apetece uno?


Yogurt natural
Plátano
Manzana verde
Fresas
Chorreón de leche
Azúcar
Canela

viernes, 17 de febrero de 2012

Lasaña de berenjena





       INGREDITENTES       
Una berenjena grande
Queso rayado 
Carne picada
Chorizo picante
Tomate frito (150ml +/-)
Cebolla
Aceite
Sal

        ELABORACIÓN        
1º.- Se corta la berenjena en rodajas finitas.
2º.- Se pica la carne con el chorizo y se saltea con un poco de sal y aceite.
3º.- Echamos el tomate frito a la carne.
4º.- Se monta la lasaña comenzando por cubrir el molde con las rodajas de berenjena (cruda).
5º.- Sobre la capa de berenjena se echa la carne y volvemos a poner capas de berenjena hasta que terminemos con toda la carne y berenjena terminando en una capa de ésta.
6º.- Sobre esa última capa de berenjena echamos el queso rayado.
7º.- Horneamos a 180º hasta que la berenjena esté hecha.


martes, 14 de febrero de 2012

San Valentín 2012

Como no podía ser de otra manera... hoy 
"el duendecillo me ha vuelto a sorprender".
No dudaba que aprovechase este día especial para hacer alguna de las suyas y eso que apenas ha tenido una hora para prepararme esta deliciosa comida :) 


 Se componía de patatas bravas acompañadas de solomillo en salsa picante y setas salteadas.


Y de postre uno de esos pañuelos de hojaldre que tanto me gustan, pero con un toque especial.
Relleno de natillas, cubierto de chocolate mezclado con licor de mora y ese super corazón que me derrite y por supuesto me lo he comido de sirope de fresa.

martes, 7 de febrero de 2012

Montadito de pimiento


Este montadito lo he hecho asando los pimientos en las ascuas de la barbacoa, se limpian, se hacen a tiras y se aliñan con ajo laminado, aceite de romero, orégano y albahaca.

Para los que no los conozcan os presento una selección de aceites de la marca MALLAFRÉ
entre ellos están:


- Aceite de tomillo
- Aceite naranja
- Aceite de mandarina
- Aceite romero
- Aceite virgen extra
- Aceite de guindilla

jueves, 2 de febrero de 2012

Fritada


INGREDIENTES
 Tomates de pera --2 kilos de
 Pimientos verdes -- 6 o 7
Pimientos asados -- 1 grande
Cebolla -- 1 grande
Magra -- un cuarto de kilo
Aceite de oliva -- un chorreón
Aceite de guindilla -- una cucharada de café
Sal -- al gusto

ELABORACIÓN
1º.- Lavamos bien las verduras.
2º.- Pelamos los tomates, los troceamos junto con los pimientos verdes (a mi me gustan a trozos muy chiquititos).
3º.- Mareamos un poco la carne con la sal y el aceite picante.
4º.- Echamos las verduras con el aceite de oliva y se dejan a fuego lento hasta que se pochan.
5º.- Probamos para comprobar como están de sal y se echan los pimientos asados.
6º.- La servimos fría o caliente. Sobre pan, canapés, en bollitos, o acompañada de colines.


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