martes, 14 de agosto de 2012

Resultado "EL DUENDECILLO EN SU SALSA"


Ayer a las 00:00 terminó el Sorteo "EL DUENDECILLO EN SU SALSA".


  Así que esta mañana he preparado todo para la elección del ganador o ganadora :)
   Aquí están los papelitos con los nombres de todos los participantes, si queréis os podéis buscaros estáis toditos todos.







Por supuesto,  he necesidado la ayuda de mi pequeño pero fiel ayudante IKER :)
no se quién se lo pasa mejor con estas cosas si él o yo jejeje

   
                                 








Primero hay que remover un poquito...


Cuando el muchachito se decidió a sacar un papelito parecía que me lo iba a dar pero...




Aunque al final, aunque no muy convencido me lo dió.

             Y finalmente el ganador/a del sorteo de " EL LOTE DE SALSAS JR " ha sido.....

¡¡¡ Enhorabuena !!!

Ahora mismo se lo comunico a la empresa para que te envíen tu regalo.
A todos los demás, gracias por haber participado

lunes, 13 de agosto de 2012

Canelones


      INGREDIENTES     
Carne picada
Una zanahoria grande
Dos tomates grandes
Una cebolla mediana
Un vasillo de vino blanco
Una bolsa de queso en polvo
Aceite
Sal
Pimienta
Láminas de pasta para canelones

*Para la cobertura
Bechamel 
Queso de barra
Queso rallado variado

     ELABORACIÓN     
1º.- Pelamos los tomates, la zanahoria y la cebolla, y los troceamos y los ponemos a sofreir con un poquito de aceite, sal y pimienta.
2º.- Lo pasamos un poco por la batidora para que no queden trozos grandes.
3º.- Sofreimos la carne sin pasarla mucho y le añadimos el sofrito, la bolsa de queso en polvo y el vino blanco.
4º.- Lo dejamos al fuego hasta que se evapora el vino y lo dejamos reservado.
5º.- Cocemos la pasta y la colocamos escurrida sobre un paño limpio.
6º.- Repartimos el relleno en todas las placas.
7º.- Untamos con mantequilla o aceite una fuente de horno y colocamos los canelones con forme los vamos enrollando.
8º.- Una vez colocados todos los canelones en la fuente los cubrimos con la bechamel.
9º.- Cubrimos la bechamel con queso en lonchas y sobre el, esparcimos el queso rallado.
10º.- Ya solo queda meter en el horno a 180º hasta que el queso quede bien gratinado.



" EL DUENDECILLO SIGUE DE SORTEO "
                                                                                               

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jueves, 9 de agosto de 2012

Batido de Nectarina y ciruelas





     INGREDIENTES Y ELABORACIÓN     
       Ahora con el calorcito este super batido fresquito sienta super bien, y es tan fácil como pelar una NECTARINA y dos CIRUELAS (maduritas mejor) yo las pasé por la batidora y luego por el pasa purés, les añadí tres cucharadas de AZÚCAR (mis ciruelas estaban un poco fuertes) y... sale un batido super sano (más si la fruta está madura y no tenéis que añadir azúcar), delicioso y muy muy vistoso como podéis ver en la foto.



NOTA: Queda muy bonito si mojáis el filo de la copa con zumo y lo pasáis por azúcar, yo como estaba deseando tomármelo, tan sólo lo decoré con una frutilla que me regaló un amigo y que aunque están deliciosas no se como se llaman :)


" EL DUENDECILLO SIGUE DE SORTEO "
                                                                                               

--- APÚNTATE ---

viernes, 3 de agosto de 2012

Empanadillas al roquefort


     INGREDIENTES     

Obleas para empanadillas
Tomate frito
Pechuga de Pollo / Lata de Atún
Queso Roquefort
Huevo cocido
Aceite
Sal

     ELABORACIÓN     

1º.- Ponemos a cocer 1 o dos huevos dependiendo de la cantidad de empanadillas que vayamos a hacer.
2º.- En un bol ponemos el tomate frito y lo calentamos un poco en el microhondas.
3º.- En el tomate caliente echamos el roquefort y lo machacamos con un tenedor hasta que quede bien mezclado con el tomate. La cantidad depende de lo fuerte que queráis que tenga el sabor, pero son empanadillas al roquefort así que no racaneéis :)
4º.- Troceamos el pollo en pequeños cuadraditos y tan sólo lo pasamos por  la sartén con un poco de sal y una chispa de aceite para lo justo para que no esté crudo.
5º.- Picamos el huevo cocido y lo añadimos junto con el pollo al bol.
6º.- Una vez bien mezclado todo ponemos un poquito en cada empanadilla, las cerramos con ayuda de un tenedor y después de pintarlas con huevo, sólo falta meterlas en el horno y esperar a que se doren.


NOTA: Yo las pongo a 180º con calor arriba y abajo + ventilador. El pollo podéis sustituirlo por atún.

" EL DUENDECILLO SIGUE DE SORTEO "
                                                                                               

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