sábado, 8 de junio de 2013

Arroz con almendras y limón


     INGREDIENTES     

1 taza de arroz blanco cocinado con un diente de ajo, sal y una cucharadita de aceite. 

3 cucharadas de almendras picaditas no muy pequeñas. lo importante es que se sientan en el arroz 

1 cuharadita de ralladura de limón 
2 cuCharadas de perejil picadito 
2 cucharadas de cilantro picadito 
el jugo de un limón 
pimienta negra molida 



     ELABORACIÓN     



1º.- Cocemos el arroz. Si queremos podemos tenerlo cocido con anterioridad.

2º.- En una olla ponemos el aceite, las almendras y la ralladura de limón y sofreímos hasta que las almendras estén doraditas, con cuidado por que se queman rápido.
2º.- Añadimos el arroz el arroz cocido y agregamos el cilantro, perejil, jugo de limón y la pimienta.
3º.- Mezclamos bien y tapamos unos 10 minutos con el fuego apagado para que salgan todos los sabores, queda delicioso y se sirve como acompañamiento del CERDO CON SALSA TERIYAKI.


9 comentarios:

  1. plato sencillo xo con un sabor unico.
    saludos

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  2. Que plato más sencillo y bueno. Te quiero hija

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  3. Muy rico Trini! Sencillo y commpleto, un beso guapisima!

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  4. Trini, un plato lleno de sabores, con lo que me gusta a mi utilizar cilantro en los platos, estoy segura de que este arroz me encantaría.

    besines guapa

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  5. Un plato que te quedo divino !! sencillo pero muy rico y muy bien presentado...Besss

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  6. Un plato muy original! y seguro que rico!
    Besitosss.

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  7. Un plato sencillo........pero muy original Trini, te ha quedado verdaderamente apetecible. Besitosss.

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  8. Sencillamente perfecta!!
    Me encanta.
    Un besito

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