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jueves, 24 de enero de 2013

Pimientos rellenos de chorizo y queso


     INGREDIENTES    
Pimientos de padrón
Queso natural de untar
Chorizo
Harina
Pan rallado
Aceite
Sal
Huevo

    ELABORACIÓN    

    1º.- Quitamos con cuidado "la cabeza" de los pimientos, la parte donde está el rabo, y reservamos porque luego nos va a servir de tapa. 

     2º.- Con mucho cuidado y con ayuda de un cuchillo quitamos en centro del pimiento y las pepitas que tienen dentro. Hay que hacerlo con delicadeza para que no se rompan.

     3º.- Después, preparamos el relleno. Cortamos un poco de chorizo en trocitos pequeños y lo mezclamos con un poco de queso de untar. 

     4º.- Con una cucharilla metemos el relleno resultante en los pimientos y ponemos la tapa. 

    5º.- Sazonamos y pasamos a empanar. Para ello, pasamos los pimientos por harina, huevo (batido) y pan rallado. 

     6º.- Ponemos al fuego abundante aceite y cuando esté caliente, freímos los pimientos hasta que estén dorados. 

     7º.- Por último escurrimos en papel absorbente. Y listos para comer!

miércoles, 23 de enero de 2013

Bizcocho de limón


     INGREDIENTES     
1 yogur de limón
4 huevos
1/2 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
rayadura de 1 limón
1 sobre de el tigre
3 Medidas de harina bizcochona

     ELABORACIÓN    
       1º.- Echamos en un recipiente hondo todos los ingredientes en el orden que están puestos arriba, mezclando bien cada vez que se echa un ingrediente nuevo.

        2º.- Untamos el molde para el bizcocho teniendo el cuenta que después subirá.

        3º.- Echamos la mezcla, precalentamos el horno y a que se haga despacito.


        Esta es una de esas recetas super sencillas con unos resultados sorprendentes.
Este bizcocho está delicioso tanto para comerlo así como para usarlo relleno para las tartas.

martes, 15 de enero de 2013

Macarrones con queso de cabra


    INGREDIENTES    

Macarrones
1/2 rulo de cabra
Magra
1/2 cebolla dulce
1/3 de una bolsa de queso en polvo
Tomate frito

     ELABORACIÓN     

1º.- Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con un chorreoncito de aceite y un puñado de sal.
2º.- Cortamos la magra y la cebolla a pequeños taquitos y los sofreimos con un poquito de sal.
3º.- Una vez cocida la pasta la escurrimos y la reservamos en la olla.
4º.- Cuando ya tenemos la carne lista le añadimos en esa misma sartén el tomate frito con el queso de cabra desmenuzado.
5º.- En cuanto veamos que se va desaciendo sin dejar de remover lo echamos a la olla donde terminamos de mezclar bien el sofrito, añadiendo también el queso en polvo.

martes, 8 de enero de 2013

Queso de cabra frito


     INGREDIENTES Y ELABORACIÓN     

    Es tan sencillo como cortar el rulo de cabra en medallones y rebozarlos en un bol con huevo batido, pimienta y sal. Después los pasamos por harina para freír/rebozados y los freímos a fuego fuerte en una sartén con una chispa de aceite.

    En casa nos encanta comerlo con ensalada y un buen momento para hacerlo es cuando has preparado otro tipo de rebozado y te sobra el huevo.


miércoles, 2 de enero de 2013

Brownies de chocolate con almendras y canela



     INGREDIENTES     
125g de chocolate (5 barritas de nestle postres)
125g mantequilla
130g de azúcar
2 huevos
50g de harina
75g de almendras picadas
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de azúcar avainillado

Para la salsa:
150g de chocolate
1 cucharadita de canela en polvo

     ELABORACIÓN     
1º.- Calentar el horno a 150º y forrar un molde de horno con papel vegetal.
2º.- Fundir el chocolate al baño María. Añadiendo poco a poco la mantequilla a trozos para que se mezclen bien hasta conseguir una masa lisa.
3º.- Batir los huevos con azúcar hasta que la mezcla sea homogénea. y después añadirle el chocolate fundido sin dejar de remover. Añadir la harina tamizada, las almendras, la canela y remover hasta que quede todo bien mezclado.
4º.- Verter la masa en el molde previamente engrasado (no es necesario si es de silicona) y hornearlo durante 20 minutos a 180º.
5º.- Para la salsa: calentar 100ml (1/2 vaso) de agua hasta hervir. Retirar del fuego y añadir el chocolate troceado y la canela. Cuando está fundido remover con la espátula hasta obtener una salsa lisa.
6º.- Servir los brownis tibios partidos en cuadrados acompañados de salsa de chocolate a la canela.
-Yo los hice directamente en moldes individuales-

Además, como yo soy como soy...
al probarlos vi que estaban tan buenos que sin dudarlo lo primero que hice fue reservar seis en una bandejita, los envolví en papel de celofán con una moña, elegí una bonita bolsa y se los regalé a mi querida amiga Merce que se pirra toooodo lo que sea dulce :)


Me encantó verle la cara de felicidad al ver el regalillo.
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