Dátiles rellenos
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
Hacemos una raja a lo largo del lateral de los dátiles y les sacamos el hueso, después los rellenamos con lo que más nos guste, yo os propongo:
- Queso de untar
- Roquefort para untar
- Nueces picadas con miel
Se que la foto no es gran cosa, pero es que los hice rápido para picotear en la cena :)
ResponderEliminarNo hace mucho una amiga me dijo que había probado los dátiles con queso philadelphia y que estaban riquísimos! Aun no los he probado, es que no sé, me parece tan rara la combinación!
ResponderEliminarSaludos!
Guardame uno!!!!
ResponderEliminarInteresante y rápido. Probaré ;-)
ResponderEliminarQuerida hija vengo a entregarte un premio pasate por mi blog cuando puedas y lo recoges. Un abrazo
ResponderEliminarMe alegro ser yo la primera en entregartelo.
Un aperitivo muy rico, el contraste de sabores es auténtico. Besos
ResponderEliminarsi estan ricos, a mi me gusta con un trocito de queso que no sea de untar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tiene que estar muy ricos, se ven deliciosos y el contraste del sabor.....
ResponderEliminarbesos
Hola Trini, vaya pinta tienen estos , que pena que a mi no me gusten los dátiles pero para hacerselo a mi madre ... es una receta de lujo. bsos
ResponderEliminar