INGREDIENTES
3 o 4 lomitos de cerdo casi que uno por persona aqui son pequeños
2 dientes de ajo machacado
3 cucharadas de salsa teriyaki
el jugo de un limon
pimienta negra
un toque de salsa inglesa
1 cucharadita de moztasa
1 cucharada de miel
ELABORACIÓN
1º.- Mezclamos todos los ingredientes y preparar una salsa para marinar los trozos de carne y los dejamos mínimo una hora marinando.
2º.- En una sartén ponemos aceite bien caliente: de oliva o si prefieren un sabor mas acentuado de sésamo.
3º.- Sacamos la carne y la escurrimos bien de la marinada y la sellamos bien en la sartén por todos los lados.
4º.- Luego agregamos la salsa de la marinada con un poquito de agua, como media taza bajar el fuego tapar y cocerlos por 15 a 20 minutos, destapar y reducir la salsa para que quede como acaramelada.
Deliciooossooooo!!..Eso Cerdo...
ResponderEliminarMuy rica la combinacion de sabores... Ñaaam Ñaam!!
Muuak Muuak
vaya cerdo mas rico q te has preparado y la verdad con una salsa q es una locura de buena.
ResponderEliminarsaludos
Nunca había visto esa salsa,
ResponderEliminarpero estará delicioso.
Besos.
Chary :)
Una receta muy rica, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta tiene Trini. Estoy de sorteo, por si te interesa.
ResponderEliminar¡Qué aspecto más delicioso con esa rica salsa!
ResponderEliminar¡Fantástica receta!
Besos y feliz día!
Un plato estupendo, que rico tiene que estar, nunca he probado esta salsa. Un besote
ResponderEliminarQué rico está, yo lo he probado con pollo y también está muy rico.
ResponderEliminarBesos.
rico y original!! y pa mojar pannn, muaskkkkkk adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUmmmmmm delicioso!! Menudo aspecto que tiene, me ha encantado!! Besitos.
ResponderEliminar