Para la masa:
patatas
maizena
2 huevos
Para el relleno:
tomate frito
salsa mexicana picante (yo del mercadona)
cebolleta
tocineta
orégano
queso
ELABORACIÓN
1º.- Pelamos, lavamos, cocemos y chafamos las patatas.
2º.- Mezclamos el puré de patatas con los huevos y le echamos maizena poco a poco hasta que coja la textura que queremos .
3º.- En una fuente honda echamos una capa de tomate frito con orégano, sobre ella echamos la mitad del puré de patatas (no debe quedar muy gruesa).
6º.- Finalizamos con otra capa de tomate frito con orégano cubierta de queso.
Menudo pastelazo Triniii!!! me encanta ese relleno que tiene!! es brutal!!! de ahí ese corte deslumbranteeee aisssss que ganitsa de meter el tenedor por la pantallaaa! jajajajaa!!
ResponderEliminar;-)
Que receta tan buena!! Me encantan este tipo de recetas tan sencilals y ricas!!! Buenísimas!! Un beso.
ResponderEliminar¡Me lo pido! todo lo que lleve patata ¡me encanta!
ResponderEliminarUn beso
Buena combinación, pero no apto para la operación biquini jeje
ResponderEliminarBenisimo!!!!
Un besito
Pues tiene que estar rica esa empanada,no, enpapatada. Un beso
ResponderEliminarMe encanta este tipo de plato, ideal como plato único
ResponderEliminarSImplemente delicioso.
Besos
Trini que bueno, te ha quedado estupendo. Un abrazo hija
ResponderEliminarQué pastel más bueno te ha quedado con ese color doradito
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
Te ha quedado estupendo, me la apunto, nunca he hecho este tipo de pasteles.
ResponderEliminarBesos