INGREDIENTES Y ELABORACIÓN Hacemos una raja a lo largo del lateral de los dátiles y les sacamos el hueso, después los rellenamos con lo que más nos guste, yo os propongo:
- Queso de untar - Roquefort para untar - Nueces picadas con miel
No hace mucho una amiga me dijo que había probado los dátiles con queso philadelphia y que estaban riquísimos! Aun no los he probado, es que no sé, me parece tan rara la combinación! Saludos!
Se que la foto no es gran cosa, pero es que los hice rápido para picotear en la cena :)
ResponderEliminarNo hace mucho una amiga me dijo que había probado los dátiles con queso philadelphia y que estaban riquísimos! Aun no los he probado, es que no sé, me parece tan rara la combinación!
ResponderEliminarSaludos!
Guardame uno!!!!
ResponderEliminarInteresante y rápido. Probaré ;-)
ResponderEliminarQuerida hija vengo a entregarte un premio pasate por mi blog cuando puedas y lo recoges. Un abrazo
ResponderEliminarMe alegro ser yo la primera en entregartelo.
Un aperitivo muy rico, el contraste de sabores es auténtico. Besos
ResponderEliminarsi estan ricos, a mi me gusta con un trocito de queso que no sea de untar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tiene que estar muy ricos, se ven deliciosos y el contraste del sabor.....
ResponderEliminarbesos
Hola Trini, vaya pinta tienen estos , que pena que a mi no me gusten los dátiles pero para hacerselo a mi madre ... es una receta de lujo. bsos
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