jueves, 27 de enero de 2011

Dátiles rellenos




  INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
  Hacemos una raja a lo largo del lateral de los dátiles y les sacamos el hueso, después los rellenamos con lo que más nos guste, yo os propongo:


    - Queso de untar 
    - Roquefort para untar
    - Nueces picadas con miel

9 comentarios:

  1. Se que la foto no es gran cosa, pero es que los hice rápido para picotear en la cena :)

    ResponderEliminar
  2. No hace mucho una amiga me dijo que había probado los dátiles con queso philadelphia y que estaban riquísimos! Aun no los he probado, es que no sé, me parece tan rara la combinación!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Interesante y rápido. Probaré ;-)

    ResponderEliminar
  4. Querida hija vengo a entregarte un premio pasate por mi blog cuando puedas y lo recoges. Un abrazo

    Me alegro ser yo la primera en entregartelo.

    ResponderEliminar
  5. Un aperitivo muy rico, el contraste de sabores es auténtico. Besos

    ResponderEliminar
  6. si estan ricos, a mi me gusta con un trocito de queso que no sea de untar


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Tiene que estar muy ricos, se ven deliciosos y el contraste del sabor.....
    besos

    ResponderEliminar
  8. Hola Trini, vaya pinta tienen estos , que pena que a mi no me gusten los dátiles pero para hacerselo a mi madre ... es una receta de lujo. bsos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...