INGREDIENTES
2berenjenas
1pimiento rojo
1cebolla
1calabacín
150g de queso de untar
perejil
pimienta molida
aceite
sal
ELABORACIÓN
1º.- Pela la cebolla y córtala en dados pequeños junto con el pimiento.
2º.- Saltea en una sartén con un poco de aceite hasta que los vegetales estén tiernos.
3º.- Agrega el calabacín también a dados y sin pelar y el perejil picado. Salpimentar y mantén a fuego medio durante 15 minutos.
4º.- Retira del fuego y mezcla con el queso de untar.
5º.-Corta las berengenas a lo largo en lonchas finas. Dóralas en la plancha por ambos lados.
6º.- Dispón sobre cada loncha una cucharada de berduras con queso, enrolla y sirve templado.
NOTA: Quedan muy ricas rociadas con un poco de miel. La podéis echar alrededor por si a alguien no le gusta.
"Con esta receta participo en el Concurso Cocinando con el sol de Gastronomía Solar".
http://www.gastronomiasolar.es/
http://www.gastronomiasolar.es/
Aprovecho para deciros que conocí la forma de cocinar con energía solar hace muy poquito por casualidad mientras veía la televisión y la verdad es que está genial. Esta página está muy bien y a través de viedeoblog van subiendo muchas recetas deliciosas, pasaros y las veis ;)
Umm,interesante receta Trini!aprovecharé que tengo dos buenas berengenotas.
ResponderEliminarQue ricos!!!!!!!!!
ResponderEliminarMmmmmm, qué buenos estos rulos, tomo nota!!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
Nena, sencillo y rico, rico.
ResponderEliminarBesazos y mimitos para Iker
Si los pillo para cenar no dejo uno ¡que pasada!
ResponderEliminarBesos
Me parece una receta sencilla y muy rica. Ideal para los que disfrutamos con las verduras, y , en ocasiones no cambiamos por otros que lleven pescado o carne.
ResponderEliminarMe gustan mucho las berenjenas y esta receta te ha quedado estupenda me gusta besos
ResponderEliminarque bueno! seguro que esta tremendamente rico, solo de leer los ingredientes babeo
ResponderEliminaruhmmmm!! tengo un par de berenjenas llamándome desde la nevera, jejejee. Besos guapa!
ResponderEliminarGema
sanos y ricos besos
ResponderEliminarUn plato muy sano y muy facil de elaborar, suerte en el concurso y que pases unas felices fiestas, besos
ResponderEliminarHola Trini, excelente receta, ya la publiqué y es oficial tu participación en el concurso.
ResponderEliminarPuedes verla en http://gastronomiasolar.blogspot.com/2011/12/primeros-participantes-del-concurso-de.html
guapiiiii gracias por tu comentario, me alegra que tanto a ti como a tu mami os hayan gustado las hojaldradas !!!!
ResponderEliminarLo q me comentas de los nenes... supongo q hasta q no tenga a Paula no sabré realmente lo q se siente.... Un beso de parte de las dos y feliz navidaddddddddd
¡Trini, mucha suerte en el concurso! ¡Unos rulos de berenjena muy apetecibles! ¡Te deseo todo lo mejor para este nuevo año que está a punto de llegar! Besos. :)
ResponderEliminarFabulosa receta ¡¡felicidades!
ResponderEliminarMe quedo de seguidora de tu blog
Buen día!
que apetitoso....mmmmmm
ResponderEliminar