Recent Posts

lunes, 19 de diciembre de 2011

Rulos de berenjena con queso






    INGREDIENTES    
2berenjenas
1pimiento rojo
1cebolla
1calabacín
150g de queso de untar
perejil
pimienta molida
aceite
sal


    ELABORACIÓN    

1º.- Pela la cebolla y córtala en dados pequeños junto con el pimiento. 
2º.- Saltea en una sartén con un poco de aceite hasta que los vegetales estén tiernos.
3º.- Agrega el calabacín también a dados y sin pelar y el perejil picado. Salpimentar y mantén a fuego medio durante 15 minutos. 
4º.- Retira del fuego y mezcla con el queso de untar.
5º.-Corta las berengenas a lo largo en lonchas finas. Dóralas en la plancha por ambos lados. 
6º.- Dispón sobre cada loncha una cucharada de berduras con queso, enrolla y sirve templado.


    
       NOTA: Quedan muy ricas rociadas con un poco de miel. La podéis echar alrededor por si a alguien no le gusta.


"Con esta receta participo en el Concurso Cocinando con el sol de Gastronomía Solar".


http://www.gastronomiasolar.es/




Aprovecho para deciros que conocí la forma de cocinar con energía solar hace muy poquito por casualidad mientras veía la televisión y la verdad es que está genial. Esta página está muy bien y a través de viedeoblog van subiendo muchas recetas deliciosas, pasaros y las veis ;)

16 comentarios:

  1. Umm,interesante receta Trini!aprovecharé que tengo dos buenas berengenotas.

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmm, qué buenos estos rulos, tomo nota!!!

    Besitos

    Lou

    ResponderEliminar
  3. Nena, sencillo y rico, rico.
    Besazos y mimitos para Iker

    ResponderEliminar
  4. Si los pillo para cenar no dejo uno ¡que pasada!

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me parece una receta sencilla y muy rica. Ideal para los que disfrutamos con las verduras, y , en ocasiones no cambiamos por otros que lleven pescado o carne.

    ResponderEliminar
  6. Me gustan mucho las berenjenas y esta receta te ha quedado estupenda me gusta besos

    ResponderEliminar
  7. que bueno! seguro que esta tremendamente rico, solo de leer los ingredientes babeo

    ResponderEliminar
  8. uhmmmm!! tengo un par de berenjenas llamándome desde la nevera, jejejee. Besos guapa!

    Gema

    ResponderEliminar
  9. Un plato muy sano y muy facil de elaborar, suerte en el concurso y que pases unas felices fiestas, besos

    ResponderEliminar
  10. Hola Trini, excelente receta, ya la publiqué y es oficial tu participación en el concurso.
    Puedes verla en http://gastronomiasolar.blogspot.com/2011/12/primeros-participantes-del-concurso-de.html

    ResponderEliminar
  11. guapiiiii gracias por tu comentario, me alegra que tanto a ti como a tu mami os hayan gustado las hojaldradas !!!!

    Lo q me comentas de los nenes... supongo q hasta q no tenga a Paula no sabré realmente lo q se siente.... Un beso de parte de las dos y feliz navidaddddddddd

    ResponderEliminar
  12. ¡Trini, mucha suerte en el concurso! ¡Unos rulos de berenjena muy apetecibles! ¡Te deseo todo lo mejor para este nuevo año que está a punto de llegar! Besos. :)

    ResponderEliminar
  13. Fabulosa receta ¡¡felicidades!
    Me quedo de seguidora de tu blog
    Buen día!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...