Berenjena cortada a rodajas
Cebolla muy picadita
Tomate frito
Magra troceada
Aceite picante
Chorizo
Bechamel (receta ya publicada)
Queso para gratinar
ELABORACIÓN
Sofreimos la cebolla
Lo juntamos todo con el tomate frito
Untamos una fuente para horno y ponemos una capa de berenjena.
Echamos el sofrito con la carne y ponemos otra capa de berenjena.
Echamos la bechamel por encima cubriéndolo todo por completo para que no se reseque.
Cubrimos la superficie con queso para gratinar.
¡Listo para comer!
Hola Trini!
ResponderEliminarTu madre me dio tu blog y aquí encantad echando un vistazo!
Saludos
Riquisiiiiiiiiiiimo doy fe, en esta ocasión me han traído un taper que suerte que los hijos se hagan mayores.
ResponderEliminarUmm, que bueno debe estar, me parece que me llega el olorcito!!que suerte ha tenido Trini madre, lo ha podido degustar!Besitos
ResponderEliminarque buena pinta!!!!!
ResponderEliminarTu madre me ha recomendado tu blog y aquí me quedo de seguidora porque me gustan tus recetas, así no me perderé las que vayas poniendo.
ResponderEliminarLas berenjenas me encantan, mandame un tupper como el de tu madre, jejeje.
Besos.
Se ve que tiene que estar riquísimo, y esta si que te lo has currao, esa comida no se hace en un plis-plas. Un besito guapa.
ResponderEliminarYa me hubiera gustado que me mandaran a mi otro tupper de esos uuummmmm que rico!
ResponderEliminarBesinos
¿Cómo no me va a promocionar mi madre si en cuanto tengo un hueco para hacer algo que se salga una mijilla de lo normal le llevo un tupper? :)
ResponderEliminarpero que receta más rica!!!nunca lo he probado asi. me llamo carmen del blog demisalero.blogspot.com
ResponderEliminarfelicidades por el blog!!!
mmm muy buen pinta tiene este pastel de berenjenas,debe estar de lujo! Vengo del blog de tu madre, y me quedo por aquí también que veo que tienes recetas muy interesantes. Un beso!
ResponderEliminarque rico, me encanta !!!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog, me quedo por aquí ojeándolo
Besos
La cocina de las Pinuinas