INGREDIENTES
1 calabacín grande
magra o pollo picado
cebolla
bechamel
cebolla
queso para gratinar
ELABORACIÓN
1º.- Pelamos el calabacín y hacemos los cubitos. Para que no se rompiesen yo les hice la forma con el cuchillo y los vacié con una cucharilla.
2º.- Hacemos la bechamel (está explicada en la sección SALSAS). La dejamos espesa para esta receta.
3º.- Sofreímos un poco la carne, la cebolla y el calabacín que hemos extraído de los cubitos. Evitando que la carne quede dura
4º.- Mezclamos el sofrito con la bechamel y rellenamos los cubos.
5º.- Cubrimos por encima con queso para gratinar y los metemos en el horno sobre papel de hornear.
mMy ricos que tienen que estar esos cubitos.Un beso
ResponderEliminarriquísima receta Trini. Te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Me encanta la idea Trini, mil gracias y muy original.
ResponderEliminarAdemás se pueden rellenar de mil cosas.
Besines
Nieves
¡Qué buenos y sanos! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarTrini una comida muy sana y muy rica, besos
ResponderEliminarLos calabacines rellenos son muy ricos y con esa buena capa de gratinado que les has hecho están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Qué presentación tan original!! Yo los relleno con la piel y a lo largo o cuando mi suegra me da zapallitos, que son los redondos los vacío y los uso de fuente. Probaré tu manera.
ResponderEliminarBicos!