INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
1 cebolla
1 paquete de beicon a taquitos
1 brick de nata líquida
3 huevos
nuez moscada
queso en polvo
queso para gratinar
ELABORACIÓN
1º.- Colocamos el hojaldre en una fuente y le damos la forma que queremos.
2º.- Troceamos la cebolla y la pasamos por la sartén junto con el beicon
3º.- Echamos en esa misma sarten, junto con el beicon y la cebolla el brick de nata, los huevos revueltos, la nuez moscada y el queso en polvo.
4º.- Una vez que la mezcla ha cuajado un poco se echa sobre el hojaldre
5º.- Colocamos por encima el queso para gratinar y al horno.
se ve facil y seguramente riquisima
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Doy fe que está muy bueno, porque un trocito “SI” me he comido yo.
ResponderEliminarBuenisimo!! me encantan con cualquier relleno y además es un plato que con una ensaladita vale tanto para comer, como para cenar. Besos
ResponderEliminarY te mueres de buena que está.
ResponderEliminarBesitos
Achuchon a Iker
Ahora entiendo porque me dijo tu mami que estaba muy bueno lo que les preparaste. Un besito
ResponderEliminarQue original! esta me la apunto para hacersela a mi novio que le encanta la salsa carbonara con la pasta, esta receta triunfará fijo!
ResponderEliminar