jueves, 4 de agosto de 2011

Crema pastelera


INGREDIENTES
1 sobre de flan Royal

3 huevos
3 vasos de leche
4 cucharadas de azúcar

ELABORACIÓN
1º.- Mezclamos en un cazo en azúcar con el sobre para hacer flan.
2º.- Echamos los huevos uno a uno y mezclamos bien.
, 3º.- Añadimos la leche y lo ponemos a calentar hasta que hierva sin dejar de remover.
4º.- Cuando hierva los apartamos y repartimos en cuencos.

11 comentarios:

  1. Holaaaa, pues yo no suelo prepararla con sobre de royal, le dará un toque a flan. Te ha quedado la mar de bonita!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Es una manera de hacerlo más sencillo, aunque no sea la normal, se ve deliciosa.
    Muxuak

    ResponderEliminar
  3. Que buena que estará, aunque yo la hago a la manera tradicional, pero esta es más sencilla y rápida.

    ResponderEliminar
  4. Una auténtica delicia!!! Me encanta!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. ¡Andá, qué manera más sencilla y práctica de hacerla! ¡Muy buena pinta! Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Que manera mas fácil de preparar la crema, tomo nota!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. La has hecho en un momento, estupendo y con mucha canelita por encima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Muy rica!!! Además, si me apuras la utilizo para relleno, no? Buena receta. Un besín.

    ResponderEliminar
  9. Una idea estupenda si tienes poco tiempo. Tomo nota.

    ResponderEliminar
  10. Que ligerito lo haces tu todo, la tuya es desde luego una cocina sin problemas, es una alegría. Un besito

    ResponderEliminar
  11. tomo nota, el otro día hicé una tarta cuyo relleno era crema pastelera, pero no me ha quedado tambien como a ti, besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...