lunes, 30 de enero de 2012

Ajo blanco





INGREDIENTES:
50 Gr. Almendras (sin la piel )
70 Gr. Pan del día anterior preferiblemente
1o 2 Diente de ajo (al gusto)
1 Aceite de girasol (un vaso de los pequeños)
2o 3 Cucharadas de vinagre ( al gusto)
Sal 
1/4 Agua (vaso de los pequeñitos)


PREPARACIÓN:
1º.- Ponemos un cazo con agua en el fuego y cuando empiece a hervir retiramos y introducimos las almendras, las dejamos unos minutos hasta que veamos que la piel se hincha, ya están listas para retirar la piel sin ningún esfuerzo.
2º.- En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes, el pan preferiblemente del día anterior mojado en agua, el diente de ajo partido a trozos, las almendras sin la piel, el aceite de girasol, el vinagre y una pizca de  sal. Batimos y listo.
Nota: En esta receta si te gusta que salga la almendra pones todos los ingredientes menos las almendras bates un poco y por ultimo incorporas las almendras, de esta forma quedan trocitos de almendra.
De una u otra forma esta muy....muy... rico.
Con esta receta participo en....


3 comentarios:

  1. suerte en el concurso ,un beso guapa

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  2. Mm, me encanta el ajo blanco y este te ha quedao estupendo.
    un beso y suerte en el concursdo

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  3. Hola,me he enterado de tu blog a través de tu madre. Yo llevo poquito en esto, te invito si quieres pasar:las recetillas de romo.blogspot.com.
    Por cierto,¡qué rico el ajo blanco. Besos.

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