Mirad con lo que me ha sorprendido hoy
"El duendecillo de mi cocina"
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
tortas de maiz (de las de hacer tacos)
jamón york
queso en lonchas
queso de cabra
pan rallado
huevo
Simplemente hay que poner los ingredientes dentro de la tortita, rebozar con el huevo y el pan rayado y freírla.
Que rica tiene que estar
ResponderEliminarfácil y rico, me gusta
ResponderEliminarQue suerte tener un duende por la cocina y que sepa hacer estas cosas tan rica, me lo prestas?
ResponderEliminarBesitos
muy rico
ResponderEliminarMañana las preparo yo así me ha gustado la idea.
ResponderEliminarUn beso
Uhmm...que delicia, tomo nota!!
ResponderEliminarBesitos, guapa.
pues me encanta esta receta seguro que se las hago a los peques y la disfrutan así que tomo nota,un beso
ResponderEliminaruhmmm qué sencillito y rico!! me lo apunto guapa!besoss
ResponderEliminarGema
Pues tiene que estar buenísimo. Olé por tu duendecillo.
ResponderEliminarBesos.
NEna que ricas!
ResponderEliminarMe encanta la idea de rebozarlos..deben quedar mucho mas sabrosas, asique, me la anoto!
un besico y buen finde
que geniales a los niños le van a encantarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
ResponderEliminarmmm qué rico! me gusta tu blog, me quedo de seguidora! Gracias por tus palabras en el mío. Besos!
ResponderEliminarwww.dulcearteconmirvae.blogspot.com
Me gusta la idea!, así que me la apunto
ResponderEliminarBesinos
¡Mis hijos si que se van a sorprender!
ResponderEliminarGracias.
Besos
A mi me encanta lo dulce, pero estas tortitas saladas dicen cómeme!.
ResponderEliminarGracias por apuntarte al sorteo. Un besito a Iker.