Aunque no es una salsa que diga mucho a simple vista cuando la probéis os sorprenderá su sabor dulzón con un toque picante. La podéis utilizar para carne, canapés, chérigans, pescados blancos,...
INGREDIENTES - 1 Ajo - 1 huevo - Sal - Un chorreón de miel - Aceite hasta que espese ELABORACIÓN Se echa en el baso de la batidora la sal, el huevo, la miel y el ajo, y batimos mientras echamos poco a poco el aceite hasta que espese.
Que buena idea lo de la miel, la proxima vez que haga lo proboré con ella, tu niño está precioso, a ver si algun día lo veo ya que los abuelos me hablan y me enseñan muchas fotos de el. Besos ( esta muy chulo tu blog )
Holaaaa!!!!Te he descubierto por medio de tu madre, y en cuanto me ha dicho que tenias un blog no lohe dudado. Lo he vistado y me gusta, así que me quedo como seguidora.
Ah, felicidades por Iker ;P (también me lo contó tu madre, a raiz de que tanto tu como yo somos profesoras!)
Por cierto me apunto esta salsita que me ha parecido muy interesante, y por cierto, ni que decir que estás invitada a pasarte por mi blog cuando gustes!! Desde hoy te sigo!!! Besicos!
Que buena idea lo de la miel, la proxima vez que haga lo proboré con ella, tu niño está precioso, a ver si algun día lo veo ya que los abuelos me hablan y me enseñan muchas fotos de el. Besos ( esta muy chulo tu blog )
ResponderEliminarInteresante esta receta!! la tendré muy en cuenta ya que el alioli lo hago a menudo!!!
ResponderEliminargenial! ;-)
que curioso, esta la pruebo pronto, en el pescado debe quedar de rechupete,
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Holaaaa!!!!Te he descubierto por medio de tu madre, y en cuanto me ha dicho que tenias un blog no lohe dudado. Lo he vistado y me gusta, así que me quedo como seguidora.
ResponderEliminarAh, felicidades por Iker ;P (también me lo contó tu madre, a raiz de que tanto tu como yo somos profesoras!)
Por cierto me apunto esta salsita que me ha parecido muy interesante, y por cierto, ni que decir que estás invitada a pasarte por mi blog cuando gustes!!
Desde hoy te sigo!!! Besicos!
Anda !!!!!!!!!1, esto es nuevo para mí. Tengo que probarlo a la de ya.
ResponderEliminarBeso