INGREDIENTES
Patatas
Cebolleta
Huevos
Sal
1º.- Pelamos las patatas y las cortamos en láminas finas o en taquitos. En un bol les echamos sal y las removemos.
2º.- Troceamos chiquitita la cebolleta.
3º.- En otro bol echamos las claras de los huevos y las batimos bien. Echamos las yemas y volvemos a batir.
4º.- Echamos en los huevos batidos las patatas y la cebolleta. Le echamos la sal y lo removemos.
5º.- En una sartén con un poco de aceite caliente echamos la mezcla y la dejamos que se vaya haciendo a fuego "muy lento".
6º.- Cuando ese lado ya está echo,, con ayuda de un plato o de la tapadera de la sartén le damos la vuelta y hasta que se termine de hacer.
A mi las tortillas me salen ricas, pero para tortillas gorditas... las de mi madre :)
Te ha quedado muy bien! Que rica!!
ResponderEliminarPeroooooooo hija qué me has quitado el primer puesto, jajaja
ResponderEliminarGuauuuuu, la tortilla de patatas, lo mejor de lo mejor eh? A mi me fascina, me la comería caliente o fría mmmmm Te ha quedado de lujo, fijo que como la de tu madre, las mamis nos enseñan muy bien eh?, je je je, me llevo un pedacito
ResponderEliminarUn besazo y felicidades por el blog
Lily
Hola Trini, gracias a tu madre he conocido tu blog, me he echo seguidora y he estado ojeando tus recetas y son fantasticas, sobre todo este pedazo de tortilla, que bien te ha quedado.
ResponderEliminarBesos
me gusta tu tortilla tiene razon tu madre cocinas muy rico como tu madre felicidades a ti y a trini tu madre
ResponderEliminar