INGREDIENTES
Espaguetis
Magra
Cebolla
Cerveza
Tomate frito
Queso en polvo
Sal
ELABORACIÓN
1º.- Cocemos los espaguetis y los escurrimos.
2º.- Sofreimos la carne y la cebolla. No mucho para que la carne no se quede dura.
3º.- En la sartén del sofrito echamos un vaso de cerveza y removemos todo hasta que se evapore un poco el líquido. Después añadimos el tomate frito.
4º.- Lo mezclamos todo bien y después de servir cada plato espolvoreamos queso al gusto de cada uno.
Aprovecho para publicar este premio que me han dado y que yo a su vez entrego a:
Algo raro en mi, tengo hoy más tiempo libre de lo habitual y no quiero desperdiciarlo.
ResponderEliminarPor ello, entro en tu blog, con calma a ojearlo, tras verlo en el de otro amigo que si visito con frecuencia.
normalmente no puedo dedicarme a indagar por falta de tiempo, pero no me arrepiento de haber entrado.
Tienes un buen blog y espero que sigamos en contacto.
Un abrazo
¿Espaguetis a la cerveza? Guauu que originales
ResponderEliminarBESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
unos espaguetis muy ricos. Vengo a felicitarte por esa buena nota y decirte que no decaigas wapa las cosas no siempre salen como queremos y seguro que tendrás tu recompensa, tienes una madre genial! un hijo hermoso...y sin dejar atrás al resto, padre marido, hermanos...que mas se puede pedir? un bexin
ResponderEliminarOs aseguro que salen deliciosos ;)
ResponderEliminarUna muy buena idea, me parece que ha de estar muy sabroso este plato.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
Enhorabuena por el premio!!! y los espaguetis me parecen muy originales, con ese toque de cerveza tienen que estar muy ricos, lo tendré que probar, un beso
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog a través del blog de tu madre. Enhorabuena por el premio. Nunca había visto los espaguetis con cerveza, la verdad una combinación muy original
ResponderEliminarBesos
Gracias por pensar en mi para esta premio, gracias y acabo de hacerme seguidora¡¡
ResponderEliminarBesos