martes, 25 de enero de 2011

Lomo al almíbar de piña

Uno de mis recuerdos de niña es que mi madre cuando abría una lata de melocotón en almíbar nos lo repartía a mis hermanos y a mi porque nos encantaba, pero cuando el almíbar era de piña ninguno lo quería
Ayer después de hacer las pizzetas  para cenar,  pensé que una forma de aprovechar la piña y el almíbar que sobraba sería la que veis en la foto y encima salió bueno :) 

INGREDIENTES
Magra
Media lata de piña con almíbar incluido
Cebolla

ELABORACIÓN
Sofreír la magra
Echar la cebolla troceada
Dar un par de vueltas y echar el almíbar
Por último, cuando el almíbar ya casi se ha consumido
echamos la piña troceada
y la mareamos un poco.

5 comentarios:

  1. Que curioso plato, y muy original con la piña y el almíbar!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Tiene que quedar muy rico con el contraste de sabores, tendré en cuenta la receta con el siguiente bote de piña que abra. Gracias por tu visita y ya me quedo contigo para ver que mas cositas haces y no perdermelas. Muxu bat

    ResponderEliminar
  3. que bien pinta, quedara como un poco agridulce ¿no?

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Que rico me encantan mezclar siempre lo dulce y lo salado

    ResponderEliminar
  5. Esto tengo que probarlo, me encanta la piña.

    Un saludo!
    Nora

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...