domingo, 9 de enero de 2011

POLLO CON SOJA Y MIEL

Muslos de pollo con soja y miel


    INGREDIENTES

    Muslos de pollo
    Salsa de soja
    Miel

    ELABORACIÓN   

    "El día antes de cocinarlo"
    - Metemos los muslos en una bolsa bien cerrada o un taper. 
    - En un cuenco mezclamos bien un buen chorreón de salsa de soja y dos cucharadas de miel (si templáis la
       miel un poco en el microondas es más fácil ).
    - Añadimos la mezcla al pollo y le damos vueltas cada cierto tiempo para que la carne absorba el sabor
      por todas partes. 

    "El día que nos lo vamos a comer"

      Simplemente colocamos los muslos en una bandeja para el horno, le echamos el caldo por encima y hasta que la carne esté bien hecha.



    
    


7 comentarios:

  1. Qué bueno, tienen un colorcito muy rico.

    ResponderEliminar
  2. Que fácil no? y seguro que está de miedo!!! así tenían que ser todas las cosinas!!! jejeje!!

    me gusta!!! ;-)

    ResponderEliminar
  3. Te sigo Trini, si tú sigues la estela de tu madre en la cocina entonces habrtá que dejarse caer por aquí cada día!!
    Un besín

    ResponderEliminar
  4. Me hago seguidora tuya. Esos muslitos deben estar bien ricos, tienen muy buena pinta.
    Un beso y enhorabuena por el nuevo blog!!!!!

    ResponderEliminar
  5. En un día descubro el blog de madre e hija, jeje, y de los dos me hago seguidora! Este pollo tiene una pinta estupenda, y bien facilito de hacer. ¡Enhorabuena por el blog! Un besote

    ResponderEliminar
  6. Esto lo hago yo tambien así. Puedo dar fe de que estan de rechupete.
    Beso

    ResponderEliminar
  7. Mañana sigo viendo tus recetas.
    Beso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...