Muslos de pollo con soja y miel
INGREDIENTES
Muslos de pollo
Salsa de soja
Miel
ELABORACIÓN
"El día antes de cocinarlo"
- Metemos los muslos en una bolsa bien cerrada o un taper.
- En un cuenco mezclamos bien un buen chorreón de salsa de soja y dos cucharadas de miel (si templáis la
miel un poco en el microondas es más fácil ).
- Añadimos la mezcla al pollo y le damos vueltas cada cierto tiempo para que la carne absorba el sabor
por todas partes.
"El día que nos lo vamos a comer"
Simplemente colocamos los muslos en una bandeja para el horno, le echamos el caldo por encima y hasta que la carne esté bien hecha.
Qué bueno, tienen un colorcito muy rico.
ResponderEliminarQue fácil no? y seguro que está de miedo!!! así tenían que ser todas las cosinas!!! jejeje!!
ResponderEliminarme gusta!!! ;-)
Te sigo Trini, si tú sigues la estela de tu madre en la cocina entonces habrtá que dejarse caer por aquí cada día!!
ResponderEliminarUn besín
Me hago seguidora tuya. Esos muslitos deben estar bien ricos, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso y enhorabuena por el nuevo blog!!!!!
En un día descubro el blog de madre e hija, jeje, y de los dos me hago seguidora! Este pollo tiene una pinta estupenda, y bien facilito de hacer. ¡Enhorabuena por el blog! Un besote
ResponderEliminarEsto lo hago yo tambien así. Puedo dar fe de que estan de rechupete.
ResponderEliminarBeso
Mañana sigo viendo tus recetas.
ResponderEliminarBeso