INGREDIENTES
Arroz (un puñado por comensal)
Zanahoria
Pimiento verde
Tortilla liada
Cebolla
Brotes de soja
Guisantes
Janón York o carne
ELABORACIÓN
1º.- Mientras se cuece el arroz cortamos a tiras finitas el pimiento, la zanahoria y la cebolla.
2º.- Una vez cocido el arroz lo escurrimos bien.
3º.- Hacemos la tortilla liada y si hemos elegido hacerlo con carne la freimos.
4º.- Echamos el arroz en la sartén y lo sofreimos con todos los ingredientes.
5º.- Lo servimos y podemos acompañarlo de salsa agridulce.
Hola Trini!!! Este arroz como dice su nombre delicioso, bien sea con tres o con mil. Me encanta para el verano y si ya lo acompañas con la salsa ali oli de ayer ummmm. Besos
ResponderEliminarQue rico Trini. Y sencillo.
ResponderEliminarQue rebonico está iker.
Tiene cólicos?, pobrecito.
Besos
Que rico Trini!!!!! Ayer vi a tu marido con el niño y el perro paseando. Un besito
ResponderEliminarEste arroz es sencillo y queda muy bueno siempre
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana