jueves, 10 de febrero de 2011

Arroz mil delicias


INGREDIENTES
Arroz (un puñado por comensal)
Zanahoria
Pimiento verde
Tortilla liada
Cebolla
Brotes de soja
Guisantes
 Janón York o carne 

ELABORACIÓN
1º.- Mientras se cuece el arroz cortamos a tiras finitas el pimiento, la zanahoria y la cebolla. 
2º.- Una vez cocido el arroz lo escurrimos bien.
3º.- Hacemos la tortilla liada y si hemos elegido hacerlo con carne la freimos.
4º.- Echamos el arroz en la sartén y lo sofreimos con todos los ingredientes.
5º.- Lo servimos y podemos acompañarlo de salsa agridulce.

4 comentarios:

  1. Hola Trini!!! Este arroz como dice su nombre delicioso, bien sea con tres o con mil. Me encanta para el verano y si ya lo acompañas con la salsa ali oli de ayer ummmm. Besos

    ResponderEliminar
  2. Que rico Trini. Y sencillo.
    Que rebonico está iker.
    Tiene cólicos?, pobrecito.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico Trini!!!!! Ayer vi a tu marido con el niño y el perro paseando. Un besito

    ResponderEliminar
  4. Este arroz es sencillo y queda muy bueno siempre

    Saludos y buen fin de semana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...