INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 3 unidades de huevos
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 8 unidades de quesitos (o la misma proporción de otro queso que os guste a
vosotros, siempre que sea cremoso y fresco)
ELABORACIÓN:
- En un bol se vierten los dos sobres de cuajada, los huevos, el azúcar y los quesitos. Mezclamos todo con unas varillas de cocina.
- Por otro lado, ponemos la leche en un cazo y llevamos al fuego hasta que empiece a hervir. Echamos poco a poco la mezcla anterior sin dejar de remover.
- Se deja cocer todo, mientras se va removiendo con las varillas durante unos 3 minutos.
- Cuando ha acabado de cocer, vertemos esta mezcla en un molde y dejamos enfriar en la nevera durante 4 horas.
- Para que la tarta sea más apetecible, se puede poner una base de sobaos o cualquier otro tipo de bizcochos planos en el fondo del molde. También podemos cubrirla con caramelo líquido o una base de mermelada de arándanos u otras mermeladas.
Que rica! La tarta de queso siempre es un exito. Mira que hay montones de recetas pero todas estan buenísimas! Gracias por visitar mi cocina. A ver si hay suerte en el sorteo.
ResponderEliminarLa tarta de queso te quedó estupenda,y muy bien adornada,me encantó,me quedo en tu blog y seguir recetas que podemos compartir,abrazos y bendiciones,besín.
ResponderEliminarQue rica y que facilita. Me la apunto.
ResponderEliminarBeso