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martes, 18 de enero de 2011

Chérigan de lomo sajonia



INGREDIENTES
- Pan tostado
- Lonchas finitas de lomo sajonia
- Alioli
- Aceite y ajo
- Pimienta


ELABORACIÓN


     El lomo sajonia yo lo adobo dejándolo varios días cubierto con un buen aceite de oliva, ajo picado muy chiquitito y un toquecito de pimienta.
    Una vez ya ha cogido el sabor lo podemos utilizar (escurriendo el aceite para que no empache) en bocadillos, canapés o como en este caso en chérigans. Simplemente tostamos el pan, untamos el alioli y una loncha finita de lomo por encima.

3 comentarios:

  1. Que rico¡¡¡ se ven deliciosos, te quedaron estupendos.
    Que original el alioli con miel no lo conocia.
    besos

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  2. eso de alioli y miel hay que probarlo, bueno y el cherigan si te queda alguno tambien je,je...


    ¡¡besos¡¡

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