miércoles, 9 de marzo de 2011

Brazo gitano de carne


INGREDIENTES
Medio kilo de carne picada
Una cebolla
Dos ajos
Medio pimiento
Leche 50cl
Orégano
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Pan rallado
Aceitunas sin hueso
Beicon
Quesos
Huevos

ELABORACIÓN
1º.- En un bol echamos la carne picada salpimentada, hacemos un hueco y echamos la leche, el pan rayado, orégano y nuez moscada. Lo mezclamos bien, lo tapamos con film y lo dejamos macerar en el frigorífico.


2º.- Troceamos la cebolla, los ajos, el pimiento y las aceitunas. Las pasamos por la sartén y yo lo trituré.
3º.- Cuando se enfríe lo mezclamos muy bien con la carne. 

4º.- Extendemos un gran trozo de papel film y sobre el echamos la mezcla de carne de forma uniforme y de modo que la capa de carne no quede muy gruesa.

5º.- Sobre la capa de carne colocamos tiras de beicon, tortilla liada y mezcla de quesos.



6º.- Espolvoreamos orégano y enrollamos ayudándonos del film.


7º.- Lo metemos al horno precalentado a 170º durante 30" o 40" dependiendo de lo gordo que nos haya salido el rollo.




La idea de este plato la cogí de Laura, del blog ¡En mi cocina se como bien!

6 comentarios:

  1. Triniiiii, un par de lonchitas de estas con un pokín de alioli del de antes................tela de bueno!!!!!

    ;-) genial el paso a paso!!!

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  2. Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
    Este plato se ve riquísimo!!!

    besos
    Irina

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  3. Trinii, riquísimo, este tipo de plato en casa nos encanta y cuando se tiene gente a comer, suele gustar a todo el mundo
    Besos

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  4. Triniii, te ha quedado muy rico,Un beso

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  5. Yo puedo decir qué esta de vicio, porque he tenido la suerte de comer un buen trozo.

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  6. Bueno, bueno, bueno, como si fuese notario, doy fe de lo bueno que estaba, y digo estaba por que no quedó ni una miaja.

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