INGREDIENTES
Hojaldre
Huevo
Para el relleno:
Salchichas
Tortilla
York y queso
ELABORACIÓN
1º.- Cortamos el hojaldre en forma de triángulo.
2º.- Colocamos el relleno en el centro.
3º.- Enrollamos el hojaldre sobre el relleno.
4º.- Pintamos con huevo.
5º.- Los doramos en el horno.
Si parecen croisanes. Que lindos y buenos te han quedado.
ResponderEliminarBesos y achuchón a Iker
Trini, este es uno de los aperitivos que más hago cuando tengo visitas!!! Primero porque son facilisimos y segundo porque a todo el mundo les encanta y se piensan que te llevó horas hacerlos!!! Están requetebuenos!!! Un besote guapa! Muaccckkkk
ResponderEliminarQue bien te han quedado...parecen de los comprados!
ResponderEliminarSe ve fácil de hacer y a la vez riquísimo!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarhttp://que-merendamos-hoy.blogspot.com/
Me encantaría probar el de tortilla....' Qué rico!
ResponderEliminarUna buena idea para sorprender a los invitados.
ResponderEliminar