Un solomillo de cerdo cortado en medallones
Un sobre de sopa de cebolla (yo echo medio sobre)
Un vaso y medio de refresco de limón
Una cebolla
Un ajo
Aceite y sal
(yo no le añadí sal, probar y al gusto de cada uno)
PREPARACIÓN:
1º.- En una cazuela con aceite se fríen un poco los medallones de solomillo con un poco de
sal y se apartan.
sal y se apartan.
2º.- Se corta la cebolla en trozos pequeños y se sofríe.
3º.- Se colocan los medallones sobre la cebolla y se añade el ajo y el perejil picados.
4º.- Se echa el contenido del sobre de sopa de cebolla y por último el vaso y medio de
refresco de limon.
refresco de limon.
5º.- Se le echa la sal al gusto, hay que ir probando la salsa y añadir la sal al gusto de cada
uno por que esta salsa es dulzona.
uno por que esta salsa es dulzona.
6º.- Se deja cocer a fuego medio..unos 35 minutos aprox. y hasta que se ve que la salsa va
espesando.
espesando.
Esta vez me he adelantau a Isabeliña!!! jejejeje!!!
ResponderEliminarun solomillo tremendo Trini!!! y con esas salsina agridulce tiene que ser la bombaaaa!!!
me encantaaa!!!
;-)
Que receta tan curiosa con el refresco de limon!!!Nunca lo he utilizado ni tampoco la sopa de cebolla, pero me gusta mucho es aspecto final que tiene.
ResponderEliminarUn beso
En algunas cosas he utilizado el sobre de sopa de cebolla, pero así no. Y el refresco de limón, que original. Se ve apetitoso y original.
ResponderEliminarBeso
Jo, me repito más que la cebolla, con lo de original, perdón.
ResponderEliminarBeso
Muchas gracias Trini por esta aportación de recetas para el Sorteo de Recetas Navideñas. Como dices no tiene complicación y seguro que se queda fenomenal en una cena para las próximas fiestas. Gracias. Paso la receta para el sorteo. Suerte.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
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