jueves, 13 de enero de 2011

SOLOMILLO CON CEBOLLA AGRIDULCE


INGREDIENTES

Un solomillo de cerdo cortado en medallones

Un sobre de sopa de cebolla (yo echo medio sobre)

Un vaso y medio de refresco de limón

Una cebolla

Un ajo
Aceite y sal
(yo no le añadí sal, probar y al gusto de cada uno)






PREPARACIÓN:

 1º.- En una cazuela con aceite se fríen un poco los medallones de solomillo con un poco de   
       sal y se apartan. 

 2º.- Se corta la cebolla en trozos pequeños y se sofríe.



 3º.- Se colocan los medallones sobre la cebolla y se añade el ajo y el perejil picados.


 4º.- Se echa el contenido del sobre de sopa de cebolla y por último el vaso y medio de 
       refresco de limon.


 5º.- Se le echa la sal al gusto, hay que ir probando la salsa y añadir la sal al gusto de cada 
       uno por que esta salsa es dulzona.


 6º.- Se deja cocer a fuego medio..unos 35 minutos aprox. y hasta que se ve que la salsa va 
       espesando.


5 comentarios:

  1. Esta vez me he adelantau a Isabeliña!!! jejejeje!!!

    un solomillo tremendo Trini!!! y con esas salsina agridulce tiene que ser la bombaaaa!!!

    me encantaaa!!!

    ;-)

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  2. Que receta tan curiosa con el refresco de limon!!!Nunca lo he utilizado ni tampoco la sopa de cebolla, pero me gusta mucho es aspecto final que tiene.

    Un beso

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  3. En algunas cosas he utilizado el sobre de sopa de cebolla, pero así no. Y el refresco de limón, que original. Se ve apetitoso y original.
    Beso

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  4. Jo, me repito más que la cebolla, con lo de original, perdón.
    Beso

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  5. Muchas gracias Trini por esta aportación de recetas para el Sorteo de Recetas Navideñas. Como dices no tiene complicación y seguro que se queda fenomenal en una cena para las próximas fiestas. Gracias. Paso la receta para el sorteo. Suerte.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/

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