martes, 25 de enero de 2011
Palomitas para los rebozados
Si no os queda pan rallado, la noche anterior os sobraron palomitas o queréis probar cosillas nuevas os propongo que utilicéis palomitas de maíz picadas con la batidora para hacer los rebozados. Lo vi en un programa de cocina, pero la verdad es que me gustan tanto las palomitas que nunca me sobran para probarlo :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Jajaja, pues mira, lo habia visto también en un canal de cocina, pero nunca me he animado a probarlo, entre otras cosas porque siempre se me olvida o cuando me acuerdo ya es tarde!!!Pero están pendientes!!
ResponderEliminarBesos!
Yo también uso las palomitas para los rebozados, sobre todo para hacer con los crios, El pollo en tiras con huevo y las palomitas picadas quedan superbien, es una receta de las pendientes. Gracias por tu visita, luego te veo de nuevo con mas calma, pues ahora el deber me llama. Un besote
ResponderEliminarQué idea más curiosa... había visto los kikos picados, pero nunca palomitas... un besote
ResponderEliminar