Recent Posts

jueves, 29 de diciembre de 2011

Huevo al plato reconstruido


Con esta receta participo en el concurso 
Qué Sibarita
os dejo el enlace www.quesibarita.com



INGREDIENTES
tartaletas
un huevos
jamón york
queso en lonchas
queso de cabra
chorizo picante
orégano

ELABORACIÓN
1º.- Cocemos los huevos en el microondas, con un poco de sal y el chorizo picado. Teniendo en cuenta que los cuencos sean más pequeños que las tartaletas.
2º.- Sobre cada tartaleta ponemos media loncha de jamón york o una entera si son pequeñas.
3º.- Doblamos una loncha de queso y la ponemos sobre el jamón york.
4º.- Colocamos los huevos en las tartaletas, ponemos un poco de queso de cabra por encima y les espolvoreamos orégano.
5º.- Las pasamos una chispica por el grill para que el queso se derrita un poco.

17 comentarios:

  1. ante todo es super original!! y serguro que buenisimo porque todos los ingredientes estan deliciosos!!!! mucha suerte en el concurso y feliz comienzo de año!

    ResponderEliminar
  2. Una tapita estupenda!
    un besito y suerte guapa

    ResponderEliminar
  3. Muy rico .Suerte en el concurso. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por Tu receta. Que pinta, seguro que esta buenisima!!!

    ResponderEliminar
  5. Muy original y muy bonita presentacion. Mucha suerte en el concurso
    Un beso y feliz año

    ResponderEliminar
  6. Suerte en el concurso!!.....Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela.

    ResponderEliminar
  7. que bueno que tiene que estar ,pues la presencia es estupenda ,suerte en el concurso

    ResponderEliminar
  8. Aunque no haya ganado el concurso de tu madre, no te guardo rencor, ni a ella ni a ti, jejejejejeje, solo deseo que tu y toda tu familia tengais un Feliz Año Nuevo lleno de todo lo bueno.

    Tremendita te manda besos , uno grande para Iker

    ResponderEliminar
  9. Tiene que estar muy pero que muy rico suerte en el concurso besitos

    ResponderEliminar
  10. Muy rico Trini, mucha suerte en el concurso, me quedo por tu blog, un saludo

    ResponderEliminar
  11. Riquisimo y muy lucido, te ha quedado precioso. Besos

    ResponderEliminar
  12. Hola linda, he llegado aquí a través de tu mami.
    Que buena receta no?? y supersencilla, me quedo aquí como seguidora :-)
    Te invito a que veas mi blog y si te gusta, puedes hacerte seguidora.
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. super rico!! mucha suerte en el concurso!
    me quedo como seguidora! tambien te invito a mi blog http:desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Que pinta tiene!
    Soy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.

    Voy a echar un vistazo a tu blog a ver que haces de bueno.
    Pasate por el mio, quizas haya algo que te guste o simplemente
    apuntarte a mi sorteo-concurso.

    http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...