Con esta receta participo en el concurso “Qué Sibarita“
os dejo el enlace www.quesibarita.com
INGREDIENTES
tartaletas
un huevos
jamón york
queso en lonchas
queso de cabra
chorizo picante
orégano
ELABORACIÓN
1º.- Cocemos los huevos en el microondas, con un poco de sal y el chorizo picado. Teniendo en cuenta que los cuencos sean más pequeños que las tartaletas.
2º.- Sobre cada tartaleta ponemos media loncha de jamón york o una entera si son pequeñas.
3º.- Doblamos una loncha de queso y la ponemos sobre el jamón york.
4º.- Colocamos los huevos en las tartaletas, ponemos un poco de queso de cabra por encima y les espolvoreamos orégano.
5º.- Las pasamos una chispica por el grill para que el queso se derrita un poco.
ante todo es super original!! y serguro que buenisimo porque todos los ingredientes estan deliciosos!!!! mucha suerte en el concurso y feliz comienzo de año!
ResponderEliminarMucha suerte hija. Un beso
ResponderEliminarQue original. Suerte. Feliz año!!!
ResponderEliminarUna tapita estupenda!
ResponderEliminarun besito y suerte guapa
Muy rico .Suerte en el concurso. Un beso.
ResponderEliminarAnda que rico se ve, suerte!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por Tu receta. Que pinta, seguro que esta buenisima!!!
ResponderEliminarMuy original y muy bonita presentacion. Mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarUn beso y feliz año
Suerte en el concurso!!.....Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela.
ResponderEliminarque bueno que tiene que estar ,pues la presencia es estupenda ,suerte en el concurso
ResponderEliminarAunque no haya ganado el concurso de tu madre, no te guardo rencor, ni a ella ni a ti, jejejejejeje, solo deseo que tu y toda tu familia tengais un Feliz Año Nuevo lleno de todo lo bueno.
ResponderEliminarTremendita te manda besos , uno grande para Iker
Tiene que estar muy pero que muy rico suerte en el concurso besitos
ResponderEliminarMuy rico Trini, mucha suerte en el concurso, me quedo por tu blog, un saludo
ResponderEliminarRiquisimo y muy lucido, te ha quedado precioso. Besos
ResponderEliminarHola linda, he llegado aquí a través de tu mami.
ResponderEliminarQue buena receta no?? y supersencilla, me quedo aquí como seguidora :-)
Te invito a que veas mi blog y si te gusta, puedes hacerte seguidora.
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
super rico!! mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarme quedo como seguidora! tambien te invito a mi blog http:desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com