domingo, 3 de julio de 2011

Secreto de presa ibérica al horno



INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
Salamos un filete por persona y colocamos sobre la reja del horno. 
Bajo la reja ponemos una bandeja del horno para los jugos que suelta la carne.
Ponemos el horno a 180º hasta que la carne esté bien hecha (al gusto).


Yo la acompañé con patatas al microondas y salsa de pimienta verde.


4 comentarios:

  1. No te queda muy seca? a mi me gusta mas a la plancha, to seria probarla.
    Me alegraría un montón que hubieses logrado la plaza fija, no se de que es , pero fija y cerquita de tu casa. Un besito

    ResponderEliminar
  2. Secreto al horno es 4 sencillisimos pasos.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  3. Cómo me gusta el secreto de presa. Nunca lo he preparado al horno. ¡Gracias por la receta! Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Mira que está buena esta carne.
    Besazos y cariñitos a Iker

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...