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domingo, 3 de julio de 2011

Secreto de presa ibérica al horno



INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
Salamos un filete por persona y colocamos sobre la reja del horno. 
Bajo la reja ponemos una bandeja del horno para los jugos que suelta la carne.
Ponemos el horno a 180º hasta que la carne esté bien hecha (al gusto).


Yo la acompañé con patatas al microondas y salsa de pimienta verde.


5 comentarios:

  1. No te queda muy seca? a mi me gusta mas a la plancha, to seria probarla.
    Me alegraría un montón que hubieses logrado la plaza fija, no se de que es , pero fija y cerquita de tu casa. Un besito

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  2. Secreto al horno es 4 sencillisimos pasos.
    Besines
    Nieves

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  3. Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  4. Cómo me gusta el secreto de presa. Nunca lo he preparado al horno. ¡Gracias por la receta! Besitos.

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  5. Mira que está buena esta carne.
    Besazos y cariñitos a Iker

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