INGREDIENTES
Masa de hojaldre
ajo en polvo
orégano
queso en polvo
sal
ELABORACIÓN
1º.- Estiramos la masa y sobre ella espolvoreamos el ajo, la sal, el orégano y el queso.
2º.- Enrollamos y cortamos las palmeritas igual que con las de azúcar o chocolate.
3º.- Las colocamos en la bandeja del horno sobre el papel y volvemos a echarles queso (en polvo o tiras de tres quesos).
4º.- Al horno 15 minutos a 180º
Que palmeritas má ricas!!!! te cojo una... jaja. un saludito
ResponderEliminarEstas palmeritas tienen que estar de lujo, el hojaldre dulce me gusta pero en salado es mi perdición. Besos
ResponderEliminarLas dulces las tenía pendientes y ahora las saladas también! jajajaja!
ResponderEliminarQue buenas Trini!!!!
;-)
mmmmmm Saladas que buena idea!!!! Apuntadito queda...
ResponderEliminarNunca las había visto saladas! Tienen que estar muy ricas!
ResponderEliminarBesos!