Arroz
Taquitos de Jamón Serrano
Huevo frito
Ajo
Ajo
Salchichas (yo utilizo de las alemanas gordas que venden en Lidl )
ELABORACIÓN
1º.- Mientras se cuece el arroz freímos un huevo para cada persona.
2º.- En una sartén sofreímos el ajo muy picadito y jamón serrano en trocitos muy chiquitines.
3º.- Una vez cocido el arroz lo escurrimos muy bien y lo echamos en la misma sartén.
4º.-Lo mareamos un poco y listo para comer
Podemos acompañarlo con carne, tomate o algún otro ingrediente que nos guste, pero realmente en Cuba se comen el arroz cocido acompañado solamente de pollo.
3º.- Una vez cocido el arroz lo escurrimos muy bien y lo echamos en la misma sartén.
4º.-Lo mareamos un poco y listo para comer
Podemos acompañarlo con carne, tomate o algún otro ingrediente que nos guste, pero realmente en Cuba se comen el arroz cocido acompañado solamente de pollo.
Ahora yo no lo puedo preparar porque para mi sola me da pereza.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmm qué rico.
A mi pareja le encanta..si por el fuera lo comería cada día.
ResponderEliminarSaludos.
este arroz esta de rechupete, por aqu me tendras a menudo, y me gusta tu blog un besito y espero verte pronto
ResponderEliminarMe apunto la receta, que se ve super interesante. Un saludito.
ResponderEliminarRiquísima receta, en casa a mis peques les encanta.
ResponderEliminarBesos wapa
Se ve muy rica tu receta, pero te cuento que soy cubana y el arroz lo comemos de muchas formas, no solamente con pollo; el arroz cocido lo comemos junto con frijoles, picadillo, huevos fritos en fin de muchas formas y con pollo lo hacemos como si fuera una paella que nos sale muy rico y es mi preferido; tambien ligado con los frijoles negros que le decimos moros. Un saludo y probare tu receta que se ve estupenda.
ResponderEliminar