INGREDIENTES
Berenjena
Queso de untar
Cebolla
Calabacín
Miel
Aceite
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
1º.- Cortamos a daditos el calabacín y la cebolla.
2º.- Salpimentamos los dados y sofreímos con un poco de aceite.
3º.- Dejamos enfriar el sofrito.
4º.- Cortamos la berenjena de forma horizontal en lonchas muy finitas, les echamos un poquito de sal y las hacemos a la plancha.
5º.- Mezclamos el sofrito con queso de untar y echamos una cucharada sobre cada loncha de berenjena.
6º.- Enrollamos las berenjenas con el queso.
7º.- Las colocamos en el plato en que se van a servir y se decoran con miel.
Los podemos servir tanto templadas como calientes.
Que bonitas quedan y con ese relleno...ummmm, cualquiera se resiste!
ResponderEliminarLas berenjenas me van a gustar, pero el rociao de miel…………..como que no.
ResponderEliminarUn besito guapa y achuchon al muñeco
Que ricura de rollitos!!! Me encanta la combinacion de ingredientes....toda una delicia!!
ResponderEliminarUn besazo enorme y gracias por participar en mi sorteo!!!