Recent Posts

lunes, 8 de agosto de 2011

Espaguetis a la carbonara


INGREDIENTES 
espaguetis o tallarines
beicon
huevo
queso en polvo
nata líquida
cebolla
sal, pimienta (muy poquita) y nuez moscada
setas (opcional)

ELABORACIÓN

1º.- Ponemos a cocer la pasta.
2º.- Hacemos el beicon y la cebolla a la plancha.
3º.- Cuando la pasta esté lista la escurrimos bien y le echamos un huevo crudo, lo removemos bien y dejamos tapado.
4º.- Cuando el beicon y la cebolla estén listos los añadimos a la olla junto con el briks de nata líquida, la nuez moscada y la pimienta
5º.- Servimos y espolvoreamos queso en polvo en cada plato, al gusto de cada uno.

Nota: a mí, me gusta echarle parmesano justo cuando escurro la pasta para que se derrita y todo coja más sabor a queso, pero eso ya es a la elección de cada uno, igual que los champiñones.

7 comentarios:

  1. Umm, que ricos tienen que estar Trini!en casa la pasta nos encanta!

    ResponderEliminar
  2. Deben estar de fábula, ricos, ricos.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Este es uno de los platos que mi hijo se come a gusto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Un plato que a mi hija le encanta, Trini te han salido de lujo.

    ResponderEliminar
  5. Mmm... que ricos Trini!
    Me pido una ración.
    Un saludo.
    :)

    ResponderEliminar
  6. ¡Cómo me gustan, son mis favoritos! Te han quedado riquísimos! Besos.

    ResponderEliminar
  7. Deliciosos, me apunto a tu comida, besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...