Recent Posts

lunes, 11 de abril de 2011

Cous cous




INGREDIENTES

un puñado de cous cous de grano chico por persona
pasas sin hueso
pimiento
zanahoria
cebolla dulce
chorreón de aceite picante (opcional)
magra (opcional)



ELABORACIÓN

1º.- En un cazo echamos el cous cous con un poco de agua 
2º.- Picamos a trozos muy chiquititos las verduras
3º.- Echamos las verduras con el cous cous y las removemos junto con una cucharada de mantequilla


ESTÁ MUY BUENO TANTO FRÍO COMO CALENTE

4 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda, además es ideal para el calor tan grande que hace por el sur ¿verdad?. Besos !!

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo!!! Debe estar de pecado!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Mas sencillito imposible, ya no se puede alegar que no tengo muchas ganas de cocinar. Y suerte en el concurso, un beso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...