domingo, 23 de enero de 2011
Empanadillas con aceitunas
INGREDIENTES
- Aceitunas en rodajas
- Obleas de empanadillas
- Maiz
- Pimiento morrón
- Cebolla
- Magra
- Tomate frito
- Ketchup
- Pimentón
- Orégano
- Pimienta
- Picante (opcional)
ELABORACIÓN
- Cortamos a trocitos todos los ingredientes
- Pasamos un poco la magra por la sartén
- Mezclamos en un bol todos los ingredientes
- Rellenamos las obleas y las cerramos presionando el filo con un tenedor
- Las freimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pintaza tienen Trini!!
ResponderEliminarCon ese relleno me gustan seguro!!!!
que tengas un feliz domingo!!!
;-)
Guardame una qué voy a ver a Iker.
ResponderEliminarSencillas y ricas!!
ResponderEliminarSaludos!
Ricas y con ingrediente nuevos.
ResponderEliminarBeso
Ahí te va la abuela, anda que vaya como estamos con los nietos.
Hola, me gustan los ingredientes, y tienen una pinta unnnn.... buenisimas, besos
ResponderEliminar