miércoles, 6 de julio de 2011

Risotto con beicon



INGREDIENTES
Arroz
Queso en polvo
Cebolla dulce troceada
Beicon
Pimienta
Sal


ELABORACIÓN
1º.- Cocemos el arroz.
2º.- Espolvoreamos el queso.
3º.- Mezclamos bien todos los ingredientes y servimos.






Aprovecho para enseñaros los regalillos que me han mandado desde CALVO
(en cuanto pueda os paso una receta en la que los voy a usar y os comento que tal están)









7 comentarios:

  1. Una receta rápida, sencilla y sana. Muy buena sugerencia, felicidades por los regalitos. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Umm, que sencillo y que rico debe de estar. esta la preparo un día de estos.

    ResponderEliminar
  3. Receta rapidita. Se nota que vas siempre, pobrecita, con el tiempo pegado.
    A disfrutar de los regalos de Calvo.
    Besazos y mimitos a Iker

    ResponderEliminar
  4. He hecho hace poco risotto por primera vez y me ha encantado, ya contaré mi forma de hacerlo!!1 un saludo

    ResponderEliminar
  5. Mas que un risotto yo diría que es arroz con queso, el risotto lleva mucho trabajo no es solo cocer el arroz y añadir el queso.
    Anímate y has uno como Dios manda, ya verás que cambio.
    Es uno de mis platos favoritos.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  6. jejeje como dice Orquidea normalmente tengo poco tiempo por eso lo he hecho así, pero en cuanto tenga un hueco me paso por la cajita de nieveselena y me copio como se hace ;)

    ResponderEliminar
  7. Me recuerdas a mi hija que en un plis- plas te prepara una comida, y encima buena, besitos para Iker y para ti.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...