1/4 zumo de naranja (natural)
2 yemas de huevo
1 sobre para hacer flanes
200cl de nata líquida para montar
2 yemas de huevo
1 sobre para hacer flanes
200cl de nata líquida para montar
ELABORACIÓN
1º.- Exprimimos las naranjas y echamos el zumo en un cazo.
2º.- Disolvemos en el zumo el sobre para hacer flanes y le echamos las dos yemas.
3º.- Lo ponemos al fuego y no paramos de remover hasta que llega a ebullición que es cuando debemos retirarlo del fuego.
4º.- Seguimos removiendo hasta que la mezcla quede con cuerpo y bien mezclada.
5º.- La dejamos enfriar y después la batimos junto con la nata.
6º.- Decoramos al gusto (yo con chocolate rayado) y ¡A COMER!
Consejillos
Servidla bien fresquita
También la podéis utilizar como relleno de pasteles.
1º.- Exprimimos las naranjas y echamos el zumo en un cazo.
2º.- Disolvemos en el zumo el sobre para hacer flanes y le echamos las dos yemas.
3º.- Lo ponemos al fuego y no paramos de remover hasta que llega a ebullición que es cuando debemos retirarlo del fuego.
4º.- Seguimos removiendo hasta que la mezcla quede con cuerpo y bien mezclada.
5º.- La dejamos enfriar y después la batimos junto con la nata.
6º.- Decoramos al gusto (yo con chocolate rayado) y ¡A COMER!
Consejillos
Servidla bien fresquita
También la podéis utilizar como relleno de pasteles.
Pues se ve muy rica esa crema y fácil.
ResponderEliminarBesazos y achuchón a Iker
QUe rica ha de estar Trini !!! Receta sencillita pero deliciosa !!! Me encanta la naranja con chocolate mmmmm
ResponderEliminarMuchas gracias
Feliz domingo
Besos
Esta receta la tengo que probar.
ResponderEliminarTE LA COPIO, ES SENCILLITA DE HASER. UN BESO
ResponderEliminarQué buena pinta tiene me apunto la receta en mi libro para hacer!!!!!!!!!!
ResponderEliminarhttp://que-merendamos-hoy.blogspot.com/
Hola Trini!
ResponderEliminarGracias por unirte a mi blog! Yo ya conocía el tuyo por tu madre y me sumé hace un tiempo. Por cierto, cocináis las dos muy bien!
Hola de nuevo! Y Felicicades!! Tienes un premio para recoger en mi blog. Puedes verlo aquí:
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com/2011/04/mi-tercer-premio-estoy-de-suerte.html
Un saludo!
Yo tambien la hago, distinta, ya se sabe de todo hay distintas versiones y la utilizo para rellenar brazos de gitano. Gracias por compartir la tuya. Buen fin de semana. Besos.
ResponderEliminarQue crema más apetitosa, me encanta, esta tambien te la copio. Besos
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