domingo, 27 de febrero de 2011

Almendras fritas o sin piel

Hola chic@s, aprovechando que mi madre me trajo unas cuantas almendras voy a deciros dos formas super fáciles de hacerlas para que estén más ricas a la hora de comerlas.

ALMENDRAS FRITAS
Tan sólo hay que pasarlas por la sartén con aceite, sacarlas con una espumadera a una plato con papel para que no se queden aceitosas y cuando están recién sacadas echarles sal.

ALMENDRAS PELADAS

En un cazo ponemos agua a calentar y cuando hierve tan sólo echamos las almendras y las removemos durante un rato. Después ya sólo tenéis que coger una a una y apretando un poco salen muy bien.
Las podéis utilizar como aperitivo, como decoración o relleno de pasteles.

3 comentarios:

  1. mmmm qué buenas unas almendritas ahora!

    ResponderEliminar
  2. Unas de estas con una copichuela el finde... lo mejor! jejee!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  3. Y que ricas, como aperitivo!!! y sanas! jajajaja Un besote

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...