sábado, 15 de enero de 2011

HUEVOS ESTRELLAOS




INGREDIENTES:
4 PATATAS MEDIANAS
4 HUEVOS
MEDIA CEBOLLA 
DOS LONCHAS DE JAMÓN
ACEITE
SAL

PIMIENTA



PREPARACION:
Pelamos las patatas y se cortan a láminas, la cebolla y las lonchas de jamón mejor a tiras o en taquitos pequeños. En una sartén se calienta el aceite y se pochan las patatas con la cebolla y cuando ya estén echas las patatas se le añaden los taquitos de jamón y después... literalmente estrellamos los huevos (sin cascara) sobre la mezcla. Y ya sólo queda remover hasta que se haga un poquito el jamón y los huevos rotos queden cuajados y bien revueltos.

3 comentarios:

  1. Me encanta este plato y es para mi gusto de lo mas rico y bien sencillo.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Jajajajajja, dice (sin cáscara) mujerrrrrrrrrrrrr.
    Buenos huevos, si señora.
    Beso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...