Hoy os escribo un truquillo para cuando descubrís al fondo del cajón de las verduras o escondido detrás de algo alguna verdura que ya está un poco pocha.
La solución que os propongo es tan sencilla como cocerla, triturarla, envasarla y congelarla. Así se mantendrá en perfectas condiciones hasta que decidamos utilizarla por ejemplo en cremas de verduras o como complemento a otras comidas.
En este caso yo lo hice con berenjenas y calabacines, porque me regalaron muchos y se me estaban pasando.
No es necesario que estén trituradas pero para mí es más sencillo entre otras cosas porque yo después las uso para las comidas de mi baby :)
Buena idea! Incluso se pueden usar para enriquecer un sofrito.
ResponderEliminarmuy buena idea. Yo suelo tirar cuando veo alguna verdura pocha en la nevera, y así sino están muy mal puedo hacer lo que tu dices y luego usarla para pures, sofritos...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
¡Muy buena idea, gracias! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarnosotras acemos lo mismo. pa cremas pa la niña. un besito
ResponderEliminarMuy buena idea, que no estamos para tirar nada. Un saludo.
ResponderEliminarMuy buena idea Trini y una buena forma de aprovechamiento de los alimentos. ¿ Que tal Iker??? igual ya ni puedes con el de grande que está.
ResponderEliminarBss para los dos. Feliz fin de semana.
Una buena idea para tener puré a punto.
ResponderEliminarBesos.