domingo, 6 de febrero de 2011

Palmeritas saladas


INGREDIENTES
Masa de hojaldre
ajo en polvo
orégano
queso en polvo
sal

ELABORACIÓN
1º.- Estiramos la masa y sobre ella espolvoreamos el ajo, la sal, el orégano y el queso.
2º.- Enrollamos y cortamos las palmeritas igual que con las de azúcar o chocolate.
3º.- Las colocamos en la bandeja del horno sobre el papel y volvemos a echarles queso (en polvo o tiras de tres quesos).
4º.- Al horno 15 minutos a 180º

5 comentarios:

  1. Que palmeritas má ricas!!!! te cojo una... jaja. un saludito

    ResponderEliminar
  2. Estas palmeritas tienen que estar de lujo, el hojaldre dulce me gusta pero en salado es mi perdición. Besos

    ResponderEliminar
  3. Las dulces las tenía pendientes y ahora las saladas también! jajajaja!

    Que buenas Trini!!!!


    ;-)

    ResponderEliminar
  4. mmmmmm Saladas que buena idea!!!! Apuntadito queda...

    ResponderEliminar
  5. Nunca las había visto saladas! Tienen que estar muy ricas!
    Besos!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...