INGREDIENTES
Tomates de pera --2 kilos de
Pimientos verdes -- 6 o 7
Pimientos asados -- 1 grande
Cebolla -- 1 grande
Magra -- un cuarto de kilo
Aceite de oliva -- un chorreón
Aceite de guindilla -- una cucharada de café
Sal -- al gusto
ELABORACIÓN
1º.- Lavamos bien las verduras.
2º.- Pelamos los tomates, los troceamos junto con los pimientos verdes (a mi me gustan a trozos muy chiquititos).
3º.- Mareamos un poco la carne con la sal y el aceite picante.
4º.- Echamos las verduras con el aceite de oliva y se dejan a fuego lento hasta que se pochan.
5º.- Probamos para comprobar como están de sal y se echan los pimientos asados.
6º.- La servimos fría o caliente. Sobre pan, canapés, en bollitos, o acompañada de colines.
4º.- Echamos las verduras con el aceite de oliva y se dejan a fuego lento hasta que se pochan.
5º.- Probamos para comprobar como están de sal y se echan los pimientos asados.
6º.- La servimos fría o caliente. Sobre pan, canapés, en bollitos, o acompañada de colines.
Jolín que rica!!!!
ResponderEliminarYo me comía un buen bocata de fritada con una cervecita.
Me encanta, para chuparse los dedos. Besos.
ResponderEliminarRico no, lo siguiente. Me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
Que bueno tiene que estar Trini, y facilito. Como esta el pequeñajo? Ase tiempo que no lo vemos. un besito.
ResponderEliminarQue rica esta fritada ..me apete un montón ...bsss
ResponderEliminarCon la compañía de unos huevos fritos y un buen pan es una comida perfecta.
ResponderEliminarBesos.