martes, 7 de febrero de 2012

Montadito de pimiento


Este montadito lo he hecho asando los pimientos en las ascuas de la barbacoa, se limpian, se hacen a tiras y se aliñan con ajo laminado, aceite de romero, orégano y albahaca.

Para los que no los conozcan os presento una selección de aceites de la marca MALLAFRÉ
entre ellos están:


- Aceite de tomillo
- Aceite naranja
- Aceite de mandarina
- Aceite romero
- Aceite virgen extra
- Aceite de guindilla

11 comentarios:

  1. Pimientos a la barbacoaaaa!! Un sabor inigualable y con los aceites de Mallafré mejor que mejor, tenemos el placer de conocerlos y son de lujo.
    Besines
    Nieves

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  2. que surtido de aceites el acete de naranja no lo e provado nunca ya me contaras .
    los pimientos asados unas de las verduritas que mas me gusta .
    un saludo un besillo pa el peque

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  3. Uno de estos me hubiera comido yo,esta mañana, cuando hemos parado en el curro para desayunar. Bsss.

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  4. Tiene una pinta estupenda!
    Disfruta de los caeites...un beso

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  5. Mmmmmmmmm que ricos los pimientos asados en el fuego el sabor es exquisito que le da el carbón y con ese aceite......de vicio.

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  6. Te ha quedado de maravilla, uhmm!
    Un besito.
    http://janakitchen.blogspot.com

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  7. Me encantan los pimientos asados, de cualquier manera. Un beso.

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  8. Con esa selección de aceites menudas delicias prepararás.

    La tosta me la llevo, jaja

    Besos

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  9. Mmmm... ¡¡qué buena pinta tiene el montadito!! Me ha pasado un "duendecillo" tu blog, así que te iré siguiendo siempre que pueda.

    Si quieres, te invito a que visites y comentes el mio.

    ¡Un saludo!

    Aceite y Sal.

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  10. Que sencillo y que ricura :D
    Feliz dia de San Valentín.
    Un besito linda!
    http://janakitchen.blogspot.com

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