Este montadito lo he hecho asando los pimientos en las ascuas de la barbacoa, se limpian, se hacen a tiras y se aliñan con ajo laminado, aceite de romero, orégano y albahaca.
Para los que no los conozcan os presento una selección de aceites de la marca MALLAFRÉ
entre ellos están:
- Aceite de tomillo
- Aceite naranja
- Aceite de mandarina
- Aceite romero
- Aceite virgen extra
- Aceite de guindilla
Pimientos a la barbacoaaaa!! Un sabor inigualable y con los aceites de Mallafré mejor que mejor, tenemos el placer de conocerlos y son de lujo.
ResponderEliminarBesines
Nieves
que surtido de aceites el acete de naranja no lo e provado nunca ya me contaras .
ResponderEliminarlos pimientos asados unas de las verduritas que mas me gusta .
un saludo un besillo pa el peque
Uno de estos me hubiera comido yo,esta mañana, cuando hemos parado en el curro para desayunar. Bsss.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarDisfruta de los caeites...un beso
Mmmmmmmmm que ricos los pimientos asados en el fuego el sabor es exquisito que le da el carbón y con ese aceite......de vicio.
ResponderEliminarTe ha quedado de maravilla, uhmm!
ResponderEliminarUn besito.
http://janakitchen.blogspot.com
Me encantan los pimientos asados, de cualquier manera. Un beso.
ResponderEliminarCon esa selección de aceites menudas delicias prepararás.
ResponderEliminarLa tosta me la llevo, jaja
Besos
Mmmm... ¡¡qué buena pinta tiene el montadito!! Me ha pasado un "duendecillo" tu blog, así que te iré siguiendo siempre que pueda.
ResponderEliminarSi quieres, te invito a que visites y comentes el mio.
¡Un saludo!
Aceite y Sal.
Que sencillo y que ricura :D
ResponderEliminarFeliz dia de San Valentín.
Un besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
me gusta el montadito!!!
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