Los ingredientes y la elaboración son bien sencillos, por lo cual si usamos unos de calidad... se notará la diferencia. Yo use:
y para las hiervas se pueden usar ajos y perejil fresco o las típicas especias secas de bote...
Aunque en esta ocasión yo utilicé Gourmet Garden que son unos botes especiales de hiervas y especias.
Esta es la variedad que yo tengo y en esta ocasión utilicé "Picada de ajo y perejil".
Por cierto, usarlas es bastante fácil además de por su envase que es cómodo,rápido y limpio, porque en la parte posterior del bote nos indica la proporción para usarlo en cucharadas.
Un plato sencillo y delicioso, que saca de más de un apuro, y la guarnición perfecta para muchos platos.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Sencillo pero delicioso si se utilizan ingredientes de primera calidad, besos
ResponderEliminarDeben de estar buenísimas, y con nuestro oro líquido insuperables.
ResponderEliminarBesos guapa.
Chary :)
Ricas ricas............un bico
ResponderEliminarBuenas noches, no soy mucho de patatas pero pintan muy ricas.Besitos
ResponderEliminarCon su jugo del horno su perejil su ajo... diossss babeoooo
ResponderEliminarhttp://mesequemalaleche.blogspot.com.es/
Sencillas pero buenísimas, y con ese producto mucho mas fáciles!!!
ResponderEliminar