INGREDIENTES
1 cebolla grande
2 tomates naturales maduros
1/2 bote de chipotes
1 bote de fríjoles negros
200gr. de magra
ELABORACIÓN
1º.- Troceamos la cebolla, los tomates pelados, la magra y los chipotes.
2º.- Los sofreimos sal-pimentados con un poquito de aceite.
3º.- Cuando el sofrito está ya listo le añadimos el bote de fríjoles con todo el jugo y removemos hasta que termine de hacerse todo.
4º.- Dependiendo de cómo os guste de picante la comida le podéis echar más cantidad de chipotes, unas gotitas de tabasco o guindillas picadas.
Ahora que con esto del embarazo... los frijoles que estaban picantitos picantitos
"como le gustan al Duendecillo" yo no pude ni probarlos así que mirad que aperitivo preparé solo para mi :)
Por cierto este cuenco tan mono y el vasito son de la marca VEGA que para quienes no los conozcan son distribuidores para profesionales de la hostelería.
Ahora que con esto del embarazo... los frijoles que estaban picantitos picantitos
"como le gustan al Duendecillo" yo no pude ni probarlos así que mirad que aperitivo preparé solo para mi :)
Por cierto este cuenco tan mono y el vasito son de la marca VEGA que para quienes no los conozcan son distribuidores para profesionales de la hostelería.
¡Qué aproveche!
ResponderEliminarSi no puede ser los
frijoles con el picante,
pues el aperitivo...
Besos guapa.
Chary :)
Que plato más rico de fríjoles y encima picantitos.
ResponderEliminarTrini no te quejes que tu jamoncito es de lujo, todo un buen aperitivo, y a cuidarse.
Un beso.
Pero bueno, ya estás cocinando???. Eso es buena señal, parece ser que ya estás recuperándote del parto, verdad?. Enhorabuena y besitos para Iker y Noa.
ResponderEliminarMe encantan! vaya pinta tan rica y el toque picante buenisimo. bss
ResponderEliminarQue plato más apetitoso, y lo bien que viene para este frío!! Yo me quedo con el jamón que tiene una pinta barbara!! Enhorabuena por la niña y cuídate! Besitos.
ResponderEliminarLuce muy rico es una delicia al paladar me encanta por lo sabrosos e irresistible,abrazos y abrazos
ResponderEliminarHas conseguido un plato exquisito con esos ingredientes, y el aperitivo de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Acabo de topar con tu blog y me ha gustado asi que con tu permiso me quedo por aqui un saludo
ResponderEliminarQue receta tan deliciosa!!!
ResponderEliminarBesos
Que plato mas rico!!,acabo de descubrir tu blog...gracias al de tu madre,y me voy a quedar como seguidora para no perderme nada de lo que cocinas!
ResponderEliminaryo te invito a que te pases por los mios!
y enhorabuena por tu segundo hijo!y que te encuentres mejor!
besos