INGREDIENTES
Pimientos de padrón
Queso natural de untar
Chorizo
Harina
Pan rallado
Aceite
Sal
Huevo
ELABORACIÓN
1º.- Quitamos con cuidado "la cabeza" de los pimientos, la parte donde está el rabo, y reservamos porque luego nos va a servir de tapa.
2º.- Con mucho cuidado y con ayuda de un cuchillo quitamos en centro del pimiento y las pepitas que tienen dentro. Hay que hacerlo con delicadeza para que no se rompan.
3º.- Después, preparamos el relleno. Cortamos un poco de chorizo en trocitos pequeños y lo mezclamos con un poco de queso de untar.
5º.- Sazonamos y pasamos a empanar. Para ello, pasamos los pimientos por harina, huevo (batido) y pan rallado.
6º.- Ponemos al fuego abundante aceite y cuando esté caliente, freímos los pimientos hasta que estén dorados.
7º.- Por último escurrimos en papel absorbente. Y listos para comer!
Pues deben de estar buenos.
ResponderEliminarHabrá que probarlos.
Besos.
Chary :)
Yo los hago rellenos de tortilla de patatas, pero así tienen que estar buenisimos. tomo nota, me ha encantado la idea. bss
ResponderEliminarEstos pimientos se ven muy ricos, yo también los he preparado como Susana con tortilla de patatas, pero de esta manera será cuestión de probar.
ResponderEliminarUn beso.
Fantasticos ricos y con un relleno barbaro uummmm...Besitos
ResponderEliminarUna idea muy buena, sencilla y con ingredientes de andar por casa
ResponderEliminarJamás se me hubiese ocurrido rellenar los pimientos de padrón, muchas gracias por tu receta, me ha encantado.
ResponderEliminarBesetes.
http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/
Hola Trini!!
ResponderEliminarEsta receta es de éxito asegurado...los ingredientes me gustan todos y no sabría cual de ellos me gusta más!! Jiji buena combinación...con un sabor segurísimo de 10.
Gracias por tu visita a mi blog...que he podido llegar hasta aquí!!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Trini
ResponderEliminarMiedo me dan los pimientos de Padrón y mira que me gustan, pero, como pilles uno de esos que pican a rabiar, tienes el picante metido en la boca todo el día, aún así, están buenísimos y con ese relleno, más ricos aún
Besines
Hola Trini. A mi los pimientos de Padrón me encantan pero desde que una vez las pasé canutas al comerme uno entero sin probar, casi me ahogo de lo que picaba, antes de comerlos los pruebo jj y si no pican sigo saboreándolos.
ResponderEliminarCon este relleno han de estar deliciosos.
Saludos
Ya conoces el refrán! "los pimientos de Padrón unos pican otros no" a mi los que no pican me encantan y si van rellenos, pues más.
ResponderEliminarUN bico