INGREDIENTES
1 yogur de limón
4 huevos
1/2 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
rayadura de 1 limón
1 sobre de el tigre
3 Medidas de harina bizcochona
ELABORACIÓN
1º.- Echamos en un recipiente hondo todos los ingredientes en el orden que están puestos arriba, mezclando bien cada vez que se echa un ingrediente nuevo.
2º.- Untamos el molde para el bizcocho teniendo el cuenta que después subirá.
3º.- Echamos la mezcla, precalentamos el horno y a que se haga despacito.
Esta es una de esas recetas super sencillas con unos resultados sorprendentes.
Este bizcocho está delicioso tanto para comerlo así como para usarlo relleno para las tartas.
Ummm es un bizcocho sencillo y buenisimo...besos
ResponderEliminarla pinta q tiene es chulisima y mejor debe de saber.
ResponderEliminarun saludo
Que bien se ve este bizcocho, debe estar riquisimo. Me pido un trocito!!
ResponderEliminarBesos
Que bizcocho más ricooooo.Yo como Vane me pido un trocito!!:)
ResponderEliminarEs uno de los bizcochos que mas me gusta !!!!! Te quedo impresionante lastima de un trocito uuummmm...Besitos
ResponderEliminarA veces lo más sencillo, es lo más rico. Este bizcocho me recuerda al primero qui hice yo, hace la torta de años, con yogur de limón... me he transportado en el tiempo y quiero recuperar aquella receta ¡gracias!.
ResponderEliminarUn besete.
http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/
Que rico Trini, para merendar esta tarde mis chicas.
ResponderEliminarUn clasico de siempre que si te soy sincera es el que mas me gusta, besos
ResponderEliminarRiquísimo, lo hago muy a menudo y siempre acierto.
ResponderEliminarBesos y gracias por compartir la receta.
Besos.
Chary:)
Sencillo y riquisimo. La pinta estupenda!
ResponderEliminarBesos
Muy rico! Biquiños :)
ResponderEliminar