INGREDIENTES
Un paquete de beicon a tirillas
Media lata de maiz
Dos tomates naturales pequeños y maduros
Medio pimiento rojo a cuadraditos
Una cebolla a cuadraditos
Salsa mexicana
Sal, pimienta y orégano
ELABORACIÓN
1º.- Sofreimos la cebolla con el pimiento y el beicón.
2º.- Cuando ya están al punto (no muy hecho para que no se quede duro) le añadimos la salsa mexicana, la sal. la pimienta un poquito de orégano y por último el maiz.
3º.- Rellenamos las obleas de empanadillas y las cerramos con un tenedor.
4º.- Las pintamos con yema de huevo y las espolvoreamos con orégano.
5º.- Horneamos hasta que queden doraditas.
que buenas, me encantan este tgipo de empanadilals. bss
ResponderEliminarHija guardarme una que voy pallaaaaaaa
ResponderEliminarQue ricas nunca las he probado con este relleno pero seguro que son muy buenas. Besitos
ResponderEliminarUna idea estupenda en poner ese relleno, te lo copio con tu permiso.bs
ResponderEliminarTienen que estar riquisimas.
ResponderEliminarBesos.
Chary :)